新闻内容

中行与金吉列携手合作 打造境内外互联升级留学服务
海南在线 2017-11-06 16:35

    “承载希望实现梦想——中国银行中银金吉列联名卡发布仪式”在海口举行

    11月3日,“承载希望实现梦想——中国银行中银金吉列联名卡发布仪式”在海口希尔顿酒店举行。发布会上,中国银行与金吉列留学正式签署合作协议,将来在渠道和客户服务层面进行深入合作,同时双方还将共同布局境外留学服务市场,为海外留学生消费和服务升级提供切实保障。此外,双方跨界合作的首个产品——“中银金吉列联名卡”也在发布会上正式亮相。

    近年来,国内出国留学人数迅速增长,留学市场前景广阔。与此同时,国家对外汇管理愈加重视,大额换汇也受到了越来越严格的限制。在此背景下,金吉列留学与中国银行强强联手,并依托万事达国际组织推出“中银金吉列联名卡”。可以帮助学生在国内办理外币信用卡,学生出境即可使用,避免了初到海外的诸多不适,对留学生而言价值巨大。

    据中行工作人员介绍,联名卡可解决一站式留学申请、境外ATM取现、跨境货币兑换等困扰留学家庭的问题。中银金吉列联名卡不仅具备金融功能,更享受金吉列VIP申请贵宾礼遇,优先资深文案制作,签证材料分配等服务外,还可以享受服务费贴息分期优惠,整体服务费95折的高额优惠。

    据了解,中国银行海外机构559家,包括港澳地区和世界五大洲的22个地区,身处异国他乡的留学生可零年费享受专业的本地服务支持。使用联名卡消费可以享受ATM取现零手续费,免收货币兑换手续费,美元分期付款费率5折优惠。同时享受多项免费服务,包括本地取现、转账手续费、损坏换卡手续费、挂失费等,更可以在万事达卡全球超过44座“无价之都”体验别样精彩。(通讯员:胡蓉)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。