新闻内容

歌手郭美美曾因与炫富女同名遇低潮
腾讯娱乐 2017-03-03 09:37

    歌手郭美美

    据台湾媒体报道,新加坡歌手郭美美曾唱红《不怕不怕》、《老鼠爱大米》,先前曾因与炫富女“郭美美”撞名,6年来陷入事业低潮,她2日举行发片记者会,提起这些事不认为被陷害,只说:“是自己长相没被大家记住。”更透露低潮时,晚上时常常对着夜空说:“希望有人来救我!”但也表示自己还是不想改名。

    郭美美推出新专辑《你的名字》,等了6年终于推出作品,不讳言因撞名炫富女影响事业“有点衰”,她受访时数度激动泪崩,透露当时碰到人生低潮,好几个夜晚都看着天空,“好希望有人来救我!”不过郭美美终于遇到新东家,顺利发行专辑,现在好几个夜晚待在家,夜深人静时都会难过崩溃。

    不过虽然被牵连,郭美美说:“没有要去评论她的生活,因为她,真的失去很多工作机会,但还是希望大家记得爱唱歌的我,知道我们的不同。”相隔6年推出新作品,她对唱歌热情不减,以新歌《我会一直想你》宣告,重返她热爱的音乐舞台,也说“绝对不会改名字!”

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。