频道

新闻内容

张馨予微博发文自认以前演技烂 连自己都看不下去(图)
腾讯娱乐 2016-11-16 09:30

张馨予自认以前演技烂 连自己都看不下去

张馨予自认以前演技烂

张馨予可谓是新闻头条的常客,但论起作为演员的代表作来说,却尚未有她的话题度高。而张馨予15日晚也在微博发文承认,自己之前演技很烂,连自己都看不下去。

15日晚,张馨予上传出一支由自己参演过的多部影视剧片段混剪而成的视频,并附文感慨:“有人问我的敌人是谁,我说我的敌人是自己,就像以前我觉得自己演技很烂,甚至看不下去,但今天我看完了这个视频。战胜自己就是今天比昨天好,明天我还会更好,不管以后怎样,至少我认真努力过。”

对张馨予的耿直,网友也大多以点赞鼓励为主:“其实你演技还可以啦”“谁说你没演技的我抽他”“上天不会辜负一个努力的女孩子的、加油!”

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。