频道

新闻内容

刘恺威张雪迎拍平面电影 演绎戏梦人生
腾讯娱乐 2016-09-29 15:48

    近日,刘恺威受《时尚芭莎》邀请,携手张雪迎共同拍摄平面电影时尚大片。平面电影根据作家俞白眉所创作的短篇小说《当我们年轻时》改编,刘恺威化身既是戏迷又是抗日杀奸团成员的孙先生,平日里书卷气十足斯文儒雅,执行任务时冷酷严肃,他与张雪迎一起穿越回上世纪三十年代,演绎了一场乱世之中凄美浪漫的戏梦人生。

    故事中,戏迷孙先生(刘恺威)与张小婉(张雪迎)在戏楼中因戏而成知己,二人一起逛遍了北平大大小小的戏园子,乱世之中相许终身,孙先生却还没来得及告诉小婉自己抗日杀奸团成员的的另一层身份,便因一次成功的行动惹怒日本人被全城搜捕,孙先生及团员被迫转移从此杳无音信……在那个年代,这样的故事并不罕见,但相知相守的凄美爱情却格外动人令人唏嘘。此前,刘恺威在热播剧《千金女贼》中饰演的一代枭雄“白狼”白正擎,因其潮爆的民国装扮和抗日爱国的铁汉柔情吸引了众多迷妹,此次刘恺威在《时尚芭莎》平面电影中再演民国公子、抗日志士令不少观众大呼怀念,而刘恺威张雪迎大叔与萝莉的爆棚CP感也被网友称赞是极具新鲜感的搭配,笑称“脑补出了一整部电视剧”。

上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。