频道

新闻内容

点击破10亿!《天空城》张若昀上演红衣扶额杀
腾讯娱乐 2016-08-12 15:34

   

    >>>点击进入腾讯视频,观看《九州天空城》

    腾讯娱乐讯东方奇幻剧《九州天空城》播出后热度居高不下,以原创的剧情、独特的世界观和青春养眼的演员搭配成为暑期档一匹黑马。自7月20日开播以来,短短三周点击量已突破10亿,微博话题阅读逼近30亿。本周三、四更新剧情后热度居高不下。“原以为是终极武器的天空城,居然说毁就毁了!”“剧情快到飞起,错过1分钟感觉漏看了1集。”开播时槽点满满的深V、美瞳已经成为过去式,越来越多的人开始爱上剧中的角色,认真地讨论起剧情来。

    在最新播出的剧情中,天空城随着机枢和白雪殉情而毁灭,呈现大结局既视感。羽族婚礼各方杀机毕露,但身穿红衣的羽皇“羽式扶额杀”十分惊艳。张若昀对角色恰到好处的把握,被赞为拥有“整容般的演技”。

    张若昀为爱提前起事风铃夫妇甜蜜亲吻

    昨晚的剧情中,羽皇选择与雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰)成婚,此举意在为易茯苓而借婚礼提前起事,以扳倒雪氏一族,让粉丝惊呼“羽皇男友力MAX”。而在下集预告里,风铃夫妇微醺之际,直接在皇家飞车内上演甜蜜亲吻戏码,一波又一波明里暗里的狗粮发得停不下来。

    婚礼上演层层反转摄政王隐忍多年

    摄政王风刃采取“捧杀”之计隐忍多年,助羽皇成功平叛雪氏一族,原是最大BOSS的角色反转之快令人咋舌。有细心的网友指出早有伏笔交代:近侍曾告知雪凛,王爷正在猎鹰。“猎鹰”之说与先皇对羽皇风天逸实行“熬鹰”训练的说法呼应,剧组对风刃这一角色的安排,既出乎意料又合乎情理。

    张鲁一刘敏毁城殉情人族前景堪忧

    羽族的叛乱已平,人族却继太子受水月刑后又见高能剧情。机枢(张鲁一饰)毁灭天空城,以阻止白雪(刘敏饰)破坏澜州大地安宁,两人也双双殉情。彼岸花牺牲后,孑然一身的白庭君面临星辰阁毫无休止的追杀,此时群龙无首的人族是否会迎回废太子白庭君,仍需期待后续。

    剧集播出才过半,反派角色就纷纷“领盒饭”,粉丝不禁为接下来的剧情如何发展而担心。雪飞霜在本周剧集末尾有黑化迹象,对风铃夫妇将造成何种影响尚未可知。更多剧情将在每周三、四晚腾讯视频和江苏卫视为观众呈现。

上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。