新闻内容

贾青亮相《爱人的谎言》发布会 引现场尖叫连连
新华网 王静雅 2016-02-19 15:14

    近日,大小荧屏几乎都被“女王攻”承包了,太子妃刚刚掰弯一票妹子挥袖退场,张雨绮又在《美人鱼》中将总攻气质发挥到极致,现在连一向以女神形象示人的贾青也加入“女王攻”大军,在昨日举办的《爱人的谎言》开播发布会上,贾青霸道壁咚张晓龙,亲身示范接吻戏码,活动现场尖叫连连。

    电视剧《爱人的谎言》将于2月24日登陆浙江卫视黄金档、乐视视频全国首播,该剧是去年热播的《妻子的谎言》的姐妹篇,讲述了贾青饰演的落难千金童四季独自带着一双弟弟妹妹艰难生存,最终与冷面总裁易奕一起收获幸福的故事。发布会上,贾青先是和现场的主创、媒体及粉丝分享了自己的新角色,坦言童四季跟自己的性格十分接近,演绎起来相当过瘾,“童四季很独立、细腻、有责任感,但有时候也会犯二,这些都和我本身的性格很像,所以我常常觉得这其实不是在演戏,我就是在做自己。希望我通过童四季展示出来的暖心、励志也能感染到更多的观众。”爱美的贾青自曝为该剧做出的最大牺牲是剪掉蓄了五年的长发,剪短发对于每个爱美的女孩来讲都需要莫大的勇气,贾青也不例外,“大家觉得我在剧中饰演的角色是个穷苦人家的孩子,每天几乎要打八份工,哪有时间打理及腰长发,于是就给我设计了短发造型。一开始我很舍不得,深夜醒来看到镜子里的爆炸头还会偷偷哭,但看到角色这么成功,觉得当时的牺牲还是很值得的。”

    从现场曝出的片花来看,《爱人的谎言》延续了《妻子的谎言》的虐心,但全心升级的剧集画面更时尚精致,剧情也更扣人心弦,《妻子的谎言》中大量的哭戏也在《爱人的谎言》里变成了大量的吻戏。剧方还十分贴心的制作了一个各个角度的吻戏合集,由于张晓龙自曝自己生活中其实是个暖男,霸道总裁离自己很远,贾青便秒变霸道总裁还原戏中两人恩爱戏码,大胆壁咚张晓龙,攻气十足,现场随即被这把爱情的火点燃。谈到吻戏,贾青表示都是专业演员,表演中都很投入,并没有觉得尴尬的地方,“我印象比较深的是晓龙哥为我弹琴求和好的那场吻戏,本来是他主动的,后来大家都演的很投入,到最后倒像是我变成了那个霸道总裁掌握主动。片场的人也觉得我演了男主角的戏。”

    发布会最后,戏中的弟弟妹妹们为贾青送上公仔猴,寓意贾青在剧中像无所不能的“猴哥”一样全方位守护家人,令贾青十分感动,一再表示戏里戏外的真挚感情是自己拍这部戏最大的收获。

上一页 | 1 2 3 4 5 6 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。