海南新闻

张静初穿热裤忙里偷闲看中医 养精蓄锐再战好莱坞
来源:腾讯娱乐 时间:2014-10-27 14:58

    即将加盟《碟中谍5》的张静初日前乘坐黑色大奔保姆车现身北京某合资医院,疑是调养身体以便在好莱坞大片中大展身手。

    当日,张静初打扮休闲,T恤搭配牛仔热裤,一双美腿展露无遗。压低的鸭舌帽和一副大墨镜,遮住了大半张脸。不一会儿,张静初就与助理从医院快步走出,钻进自家保姆车。护送完张静初上车后,其助理还折返医院,貌似是去替她按医嘱领药。记者观察,张静初当天的心情还是相当好的,与助理有说有笑;虽然素颜,但是气色还不错,上医院应该是调养身体,以备战接下来的繁重工作。

    最近一个月来,张静初的紧张行程真是可谓马不停蹄。9月底远赴纽约时装周,回国后便是各种品牌代言活动,就在前几天,《碟中谍5》剧组正式确认张静初加盟剧组,饰演一位与汤姆·克鲁斯有颇多对手戏的重要女性反派角色。目前,《碟中谍5》正在英国紧锣密鼓的拍摄中,张静初也将马上投入到剧组工作中。据悉,《碟中谍5》将于明年12月25日上映。

    毕业于中央戏剧学院导演系的张静初一直被好莱坞所青睐,一口地道流利的英语也早已是她个人的一大标签。早在《尖峰时刻3》和《拉贝日记》中,张静初就已有过非常精彩的亮相。

上一页 | 1 2 3 4 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

头条推荐