频道

新闻内容

乔任梁生前女友再发旧照:一对小可爱
新浪娱乐 Blue 2016-12-29 10:08

    乔任梁生前女友再晒kimi旧照

    12月28日上午,乔任梁生前的女友,微博名为“李二1022”的李嘉艾在微博上放出两张与乔任梁的昔日合照,并配文:“分享一对儿小可爱!”照片里她紧紧依偎着乔任梁,冲镜头开心比V,乔任梁脸上也带着微笑,看上去心情不错。

    乔任梁因抑郁症去世后,李嘉艾在微博上放出大量乔任梁与自己的合照,看似二人在乔任梁生前关系极为亲密,她也曾多次表示对乔任梁的怀念,甚至一度声称自己有想自杀的念头。不过网友们对她的一次次倾诉持有保留态度。现在,乔任梁去世已经过了三个多月,李嘉艾继续在微博上放出昔日与KIMI的开心合影,不过这次她用了轻松的语气,疑似正在走出情伤,对此有网友表示:“希望你自己一个人也要好好的!”有网友高呼“放过乔任梁吧~”也有不少网友认为照片里的男子虽然和乔任梁很相似,但不能确定就是乔任梁本人,“你现在难道找了一个跟KIMI很相像的男生吗?”

    乔任梁生前女友再晒kimi搜旧照旧照

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。