频道

新闻内容

林志玲穿纸巾婚纱亮相 含泪回应争议
新华网 段敬芳 2016-08-01 09:30

    日前,林志玲现身上海,身着某品牌纸巾婚纱走秀,采访中,林志玲正面回应了最近陈冠希微博的相关新闻,林志玲表示:“我和陈先生从来没有交集,和他任何朋友都没有,如果有问题,以我的个性会和谐解决。但真的不知道为什么,我也希望知道这到底是怎么回事。”言语之间,林志玲眼眶湿润,她说:“会伤心,但希望每个人学习礼貌和尊重。结善缘,不结恶缘。”

    谈及这几日的遭遇,林志玲说:“社会很幸福,有浮躁的敏感,大家有情绪和愤怒,但不要用这种言语攻击,这是最伤人的利器。希望大家像小时候学习的一样,礼貌、尊重他人。”同时,林志玲再度解释自己不知道陈冠希所指何事,“不知道为什么,很希望知道这件事,到底是怎么回事。我和陈先生从来没有交集过,也没有任何朋友是有交集的。如果我有收到任何信息,以我的个性,一定会和谐解决。”

    对于陈冠希三番四次透过微博及媒体传话的行为,林志玲无奈地说:“他请你们来问我,我也没有答案。陈先生的事情如果我能够帮上忙请直接告诉我,没有必要通过媒体和社会大众来传递负面的声音。我自己不管任何时候都希望有能量。被人这样说难免委屈,但谢谢大家为我打气。”

    活动当天,林志玲身穿高级定制纸巾婚纱压轴出场,惊艳全场。该婚纱设计师兰玉自称很早就是林志玲的粉丝,对林志玲的表现也赞不绝口:“刚在台下三百六十度地观察志玲,真的很美。而且之前听志玲的导航语音包,很喜欢你的娃娃音”。对此林志玲也巧妙地利用网上的段子回应道:“希望我的语音没有给你带错路”。(据网易娱乐)

上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。