频道

新闻内容

第三季《中国新歌声》海南赛区鸣锣 延续发掘草根艺人宗旨
海南在线 2018-01-15 15:19

    海南赛区主任曹槊时先生

    第二季《中国新歌声》刘欢导师战队明星学员刘凯演唱《天黑》

    第三季《中国新歌声》全国城市海选海南赛区启动仪式13日下午在海口开幕,60位选手参与当日选拔,一展歌喉。

    《中国新歌声》是由星空传媒旗下灿星制作以原创模式独立全新打造,于浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目。本次比赛近8个月,全程共组织赛事200余场(可根据报名情况增加初赛场次)。分为淘汰赛、晋级赛、半决赛、总决赛,并将组织前十五强选手进行巡回演出。

    前15强选手将进入省级总决赛,优胜者将进入灿星旗下“梦想强音”新歌声试音会,最终试音会前64强晋级选手将登上浙江卫视“中国新歌声”节目舞台。

    本次大赛致力于为海南更多有音乐梦想的年轻人提供展现自我的舞台,促进文化产业发展;并为有志青年提供音乐梦想基金,让海南声音、海南文化走向全国,让更多人了解海南的人文魅力。据介绍,今年的比赛重点在选拔草根,挖掘草根艺人独特的音乐表达方式,为他们提供展示舞台。

    在第一场海选中,选手花样百出畅快开嗓,拼尽全力,不仅展现了流行歌曲、民族歌曲,还不乏说唱Rap。不少实力唱将精彩的表现赢得了阵阵喝彩。

    据悉,《中国新歌声》海选活动将开拓14个县级城市以及4个地市级赛区,合计18个赛区,以最亲民的形式搭建草根圆梦的舞台。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行