频道

新闻内容

“感悟海丝 走向海洋”春光.第七届海南广电观众节圆满落幕
海南在线 2018-01-07 11:37

    由海南广播电视总台和海口市人民政府共同主办的春光·第七届海南广电观众节圆满落幕,闭幕颁奖晚会2018年1月6日晚在海南广播电视总台举行。晚会揭晓了2017年度海南广电“十佳主持人”“十佳栏目”“十佳活动”,现场抽奖送出十台55寸液晶电视回馈广大观众听众。

    “海南广电观众节”是海南广播电视总台重要的品牌活动,本届观众节按照十九大精神的要求,旨在发展面向现代化、面向世界、面向未来的社会主义文化,更好对接“一带一路”倡议。

    除了今晚的闭幕式及颁奖晚会,在历时近30天的时间里,海南广播电视总台还先后举办了观众节开幕式暨开放日活动,第二届海丝天籁国际音乐论坛,第六届奥斯卡国际歌剧颁奖典礼,两场新年交响音乐会,以及十佳主持人、十佳栏目、十佳活动评选等活动,将国际元素注入观众节,通过高雅的内容,时尚的形式,在提升省会城市形象同时,为海南广电的听众观众带来更多的惊喜。

    在当晚的闭幕颁奖晚会上,20多位海南广播电视总台才华和颜值担当主持人登台献唱,《那些花儿》《友情岁月》《Fight!广电》《真情你我》等歌曲,一度将现场气氛带向高潮。

    《直播海南》《绿岛人家》《一乐英语》、《海南美》《脱贫致富电视夜校》、《绿色农业进行时》等深受观众喜爱的广播电视节目也被搬上舞台,以诙谐的形式与现场观众互动。

    经过近一个月的网络投票,2017年度海南广电“十佳主持人”“十佳栏目”“十佳活动”评选共收到网络投票超过450万张,最后钟雪菲、袁野等荣摘十佳主持人桂冠;《直播海南》《党风政风行风热线》等栏目以及“在一起情更真——第六届海南广播电观众节”等活动,分别获得十佳栏目和十佳活动的表彰。

    海南广播电视总台旗下综合频道、影视综艺频道、新闻广播、海南网络广播电视台以及视听海南手机客户端并机直播了“感悟海丝走向海洋”春光.第七届海南广电观众节闭幕颁奖晚会。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行