新闻内容

“靓声音雄”全国歌唱大赛唱响海南 海南分赛区选拔赛11月11日正式启动
海南在线 2017-11-11 21:59

  

    “靓声音雄”全国歌唱大赛是由湖南卫视国际频道、人人享超市、最嘉拍档(广州)文化传媒有限公司、海南中锟文化传媒有限公司、中煊文化传媒(海南)有限公司、湖南中煌文化经纪传播有限公司联合举办,由原《中国好声音》《中国新歌声》《王牌对王牌》《出彩中国人》的导演兰顺祥先生担任本次大赛总导演。人人享超市创业孵化平台是以营造自媒体效应结合商家品牌所形成M2C模式;是一个“大众创业、万众创新”的大型筑梦平台,帮助社会青年及大学生创业的原创平台,架起一座众手相牵创业的桥梁。

    “靓声音雄”全国歌唱大赛的主题:“唱响一带一路,为创业者发声”。全国八大赛区赛事已于2017年9月起在全国全面展开,反响十分热烈。海南分赛区由海南中锟文化传媒有限公司与海南老台门商贸有限公司合作承办,选拔赛于2017年11月11日正式启动。

    “靓声音雄”全国歌唱大赛全国总决赛暨颁奖盛典群星演唱会于2017年12月30在海口举办。由郭峰、朱桦、饶海明、柯以敏四位明星导师带领全国总决赛选手进行巅峰对决!据组委会透露,总决赛颁奖盛典群星演唱会还将拟邀张碧晨、陈楚生等明星作为演唱嘉宾,敬请期待!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。