新闻内容

哇咔咔!加入红范女团和直飞巴厘岛拍MV原来是一回事
海南在线 2017-10-30 16:24

   

    10月30日上午,由海南音乐广播、红范儿文化传媒主办的2017“红范儿·女团”招募计划新闻发布会在海口举行。发布会上,2017“红范儿·女团”招募计划升级亮点、近期重点主题活动和未来一年女团打造计划悉数揭晓,“红范儿·女团”现场秀更是吸人眼球,让女团旋风再度席卷海南娱乐圈,宣布将进入2.0时代。

    加入“红范儿·女团”,即可飞往巴厘岛拍MV

    去年年底,在丁当、严爵和鼓鼓等人的见证下,海南首个女子偶像组合“红范儿·女团”已经宣布出道,正式进军娱乐圈。“红范儿·女团”的出道,成为了2016年度海南娱乐圈的标志性事件之一。为何今年还要次启动2017红范儿·女团招募计划,不少人存有疑问。

  

    对此,海南音乐广播总监梅纳女士在发布会上给出了答复:“海南音乐广播和红范儿文化传媒再度联合启动2017“红范儿·女团”招募计划,是为了在原有基础上扩大女团阵势,为更多女孩实现明星梦,为海南娱乐文化造势。”此外,她还透露说,2017“红范儿·女团”招募计划不仅延续了去年“百万年薪”的“霸气”,在报名招募之初,就在亮点上升级加磅:加入“红范儿·女团”,就有机会飞往巴厘岛拍摄歌曲MV。”

    据了解,此消息一出,“百万年薪+巴厘岛MV之行”就成为一众少女的目标。自10月中旬活动启动以来,报名人数就超过500人,而光是一条报名的微博,就有60多万人次的访问量。

    在发布会上,红范儿品牌总监、红范儿网红商学院院长张秀明女士还就“红范儿·女团”出道一年来的成就和未来一年的打造计划进行了介绍:“红范儿·女团”不仅在今年5月发布了新曲《爱你爱你》,还作为嘉宾在海南音乐广播《红范儿直播间》频繁亮相,吸引了一大批宅男为女团打call!关于未来的打造计划。红范儿·女团”今后在音乐、影视、综艺、网络直播等方面,将多触角、全方面进行养成系发展,打造海南乃至全国娱乐“最红范儿”。

    “红范儿·女团”全面升级,将进入2.0时代

    “红范儿·女团”一直以全国首档广播类视频直播秀娱乐节目——海南音乐广播《红范儿直播间》为媒体平台依托。在发布会现场,主持人周亮辰和“红范儿·女团”代表进行了一场“针锋对麦芒”的《红范儿直播间》现场秀。面对主持人的“责难”,女团成员一一巧妙化解,尽显“红范儿·女团”的娱乐气质。

    “红范儿·女团”现场的表现引人关注,2017“红范儿·女团”招募计划后续活动也是精彩不断。“红范儿·女团”健康趴、亮相2017海南原创年度音乐颁奖典礼、“红范儿·女团”预备生ONAIR发布会和见面会,以及红范儿颁奖盛典上1团和2团将与国内知名女团同台PK等无一不令人期待。可以说,每一个时间节点,“红范儿女团”都将带来不一样的惊喜。

    2017“红范儿·女团”招募计划可谓是“红范儿·女团”的一次全面升级,预示着女团将进入2.0时代。“红范儿·女团”2.0时代不仅是将于今年的招募中诞生2团,还将继续深挖养成模式对女团和粉丝之间的“双向培养”与“共同成长”,走向娱乐圈的圆心点,在那里挖掘更多娱乐想象空间和可能。为此,“红范儿·女团”正在酝酿、等待爆发。

    据悉,2017“红范儿·女团”招募计划网络报名渠道依然开通,马上微信关注海南音乐广播官方微信公众号,回复关键词【女团】,根据提示填写个人信息,即刻报名成功。在搜狐海南、视听海南APP均可获取2017“红范儿·女团”招募计划的新鲜资讯。同时,本次活动也得到了红妆美容化妆美甲职业培训学校、free飞个人护理用品、摩拜单车、JGO衡美形象的支持。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。