新闻内容

3D魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》11月18日亮相海口
海南在线 2017-10-20 21:53

   

   裸眼3D、全息技术、虚拟主持人、纱幕投影……利用一个又一个前沿技术打造而成的3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》,将于11月18日,亮相海口市海航日月广场华人国际剧院。作为这座万众期待的城央现代剧院开业后的首部舞台剧演出,《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》不仅会给现场观众带来惊艳的视觉享受,更将刷新椰城观众对于海口专业演出场馆的认知。

    华人国际剧院新鲜亮相,好剧不断

    位于海航日月广场2号下沉广场的华人国际剧院,总面积2100多平米,可容纳观众600多人,是海口首个由民营企业建设的现代化专业剧场。剧院总投资2300万元,从座椅包厢、设计装饰,到灯光道具、舞美音乐,全部按现代专业剧场进行打造,可用于演出歌舞、话剧、相声、曲艺、音乐会、朗诵会以及魔术、杂技等各类文艺演出,此外还可举办会议、论坛、沙龙、培训会等各种活动。历经一年多的等待,这座承载着海口观众期待的剧院,将于这个十月撩开神秘面纱,正式呈现在观众面前。

    据了解,除11月18日演出两场3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》外,11月24日-25日,华人国际剧院还将马不停蹄的推出另一部优秀舞台剧作品——悬疑喜剧《如月疑云》。该剧南京520剧团倾情演艺,系根据第50届日本蓝丝带大奖获奖影片《如月疑云》改编而成,因其独特的故事脉络、搞笑并带有悬疑色彩的元素,自2009年首演后获得业内人士和场外观众的一致好评。

    DT儿童剧团倾力呈现舞台视觉盛宴

    11月18日将在华人国际剧院上演的《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》,由国内擅长舞台视觉设计创新的DT儿童剧团倾力打造。该剧应用裸眼3D、全息技术、虚拟主持人、纱幕投影等前沿科技,在舞台视觉表现上为观众展现一个真实的童话世界。剧中加入原创角色造型、故事性歌舞编排,并在观众互动环节创新,为孩子们再现那个神秘的中古阿拉伯异域世界。

    DT儿童剧是上市公司数虎图像旗下儿童剧品牌,主要面向4至12岁儿童及其家长,推出高端大型多媒体儿童剧,迄今为止已成功推出加拿大多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》(中文版)、3D亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》、多媒体梦幻音乐剧《白雪公主》(中英双语版)、3D多媒体科幻儿童舞台剧《恐龙工厂奇妙夜》等众多优秀作品,受到国内家长和儿童观众的高度认可。

    据了解,此次演出由中共海口市委宣传部、海口市文化广电出版体育局指导、海南华人国际文化投资集团有限公司主办,海南华人国际文化有限公司和海南华人国际演艺有限公司承办。目前,演出售票窗口已正式开启,有需要购票的观众,可以拨打订票热线0898-65888020、15308988646进行订购,也可直接前往位于海口市海航日月广场B1层2号下沉广场的华人国际剧院售票处咨询、购买。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。