新闻内容

八千网友热捧:马华祥口腔携手一直播顿成“网红“
海南在线 2017-09-24 11:48

    920日爱牙日,马华祥口腔携手商报直播记者符雄助(雅号“小熊”)一直播账号平台(ID:182086173),进行三个节目的在线直播,吸引了累计8000多名网友火爆浏览关注,网友们反响良好。

    马华祥主任接受小熊主播的诚邀,在一直播上受访

    三个直播节目包括:一是由小熊主播在马华祥口腔门诊部采访高级教师云老师,由云老师讲述他体验马华祥口腔门诊洁牙服务的真切感受;二是特别专访马华祥口腔门诊部主任马华祥主任,由马主任在直播节目中具体解读普通百姓如何更好爱牙、以防牙患的健康知识,同时也分析一些牙患案例,以供大家预防参考,提高护牙健康意识;三是小熊主播以自己为洁牙模特,现场直播了整个洁牙过程,场面趣味盎然,不可多见。

    马华祥口腔洗牙抛光,小熊主播走进马华祥口腔专访

    马华祥口腔门诊主任马华祥表示,爱牙健康知识的普及推广非常有必要。从过往实际情况看,牙齿健康情况,基本与社会地位和职务高低无关,一些年龄很轻、职务很高的人士,同样也是存在牙齿口腔健康问题的。牙齿是我们人每天都要用到的进食工具,爱牙才能让你更健康。

    现场工作图:一部手机的直播世界:马华祥主任与网友在一直播上“面对面”

    马华祥主任亮相一直播,与网友们分享交流爱牙、防治牙患的健康知识

    直播从“齿”开始

    直播案例分析:这是一位年轻人的口腔与牙齿,但很遗憾,牙齿没有保护好

    小熊主播在马华祥口腔门诊部体验洁牙服务之后,牙齿顿时光洁如新、口气非常清新,小熊主播感触颇多,他说,洁牙是采用超声波操作,不存在明显的痛感,虽然有一点点麻感,但总体就像给牙齿做了一次按摩一样舒适。小熊主播对马华祥口腔门诊部优质、高效而服务周至的洁牙服务深表赞赏,在节目中大加推崇和表扬。

    趣味:小熊主播在直播节目中直播自己洁牙的过程

    这三个直播节目可以回放,爱牙人士不可不看哦。由于微信限制外链,无法直接链接以上三个直播视频节目,因此,欢迎大家在应用商店下载和登录一直播APP,搜索找到商报直播记者符雄助账号平台(ID:182086173),即可打开直播节目回放浏览。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。