新闻内容

新元气少女天团首次惊艳发声《爱你爱你》开启你的甜蜜之旅
2017-08-16 15:04

    单曲MV《爱你爱你》首发,全新单曲《爱你爱你》及MV萌甜上线;

    由海南首个女子偶像团体红范儿·女团绚丽发声第一张全新单曲《爱你爱你》惊艳上线;曲风清新俏皮旋律和歌词朗朗上口,伴着成员温暖动人的演绎引发无限遐想!

    由90后少女组合成的女子偶像天团——红范儿·女团最新单曲MV《爱你爱你》正式发布;该MV讲述了少女们在自己成长过程中遇到甜蜜爱情故事,从而开启一段甜蜜之旅。

    《爱你爱你》歌曲由全能唱作歌手:高永熙、国内知名制作人:何柏诚联手打造,旋律动感活泼,由海南红范儿文化传媒影视团队倾情操刀拍摄。全能唱作歌手、海南音乐广播知名主持人:高永熙

    视频团队曾为香港红瑞集团红妆美业、瑞韩整形、海南知名美业制作广告、宣传片等;关于海南第一女子偶像组合——红范儿·女团:红范儿·女团是海南首个女子偶像组合,于2016年11月宣布出道。出道至今,一直以青春靓丽的形象和活力四射的舞蹈被大众所喜爱,吸引了大批海南粉丝。

    (2016年11月红范儿·女团颁奖盛典)

    2017年5月13日,在2017潮范儿盛典暨红范儿女团新曲发布会上首度公开单曲《爱你爱你》,其后拍摄单曲MV的红范儿女团成员包括:小野猫、婷子、朱朱、女王、Yoyo、陈小童、孙令琳。

  

 

    (2017年5月海南潮范儿盛典暨红范儿·女团新曲发布)

    单曲《爱你爱你》MV花絮

   

 

   

      小编就不多说啦,来一睹为快这萌甜少女们拍摄花絮;无论是唱歌、跳舞、MV拍摄都是下了很大的功夫,为了就是给大家带来最好的红范儿·女团! 想必这次肯定又是一个“大必杀”

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。