新闻内容

小小舞蹈家,舞出保利艺术新风尚——保利第九届和乐中国海南赛区总决赛完美落幕
海南在线 2017-08-14 19:02

    2017年8月13日,习习海风迎面吹拂,保利第九届和乐中国海南赛区决赛在保利中央海岸售楼处完美落幕。这是一场水与火、刚与柔的较量,也是一次巅峰的对决。聚光灯下,小小舞蹈家们由梦想驱使,街舞、民族舞、爵士舞、拉丁舞等轮番起舞。

    跳跃音符,动感舞姿,活力与风采的较量

    经过2天4场的初次交锋,最终进入决赛的30组选手齐聚一堂,为着进军世界舞台进行最后地拼搏。

    舞蹈是有节拍的步调,就像诗歌是有韵律的文体一样。比赛现场由一曲《炫舞空间》的炫舞女孩开场,个个如精灵般可爱活泼;比赛白热化阶段,一曲《远行》将所有观众的带入对远方的遐想中;在宽大空旷的外场舞台上,一曲《映山红》在小舞蹈家们饱有感情的演绎下,充满了对解放军的无限敬畏,同时向解放军建军90周年致敬。

   

 

    比赛的最后,恭喜我们的前三名,分别是《梦角儿》、《炫舞空间》、《维族姑娘》,除了获得5000-10000元的现金助学金,冠军还将代表海南赛区参加全国性总决赛,接下来期待他的更多成长与惊喜。

    保利与你,追梦路上不停歇

    自7月筹备到今天的决赛落幕,这场和乐中国的演出在大家的汗水浇灌下成长、开花、结果,有种慈母般的欣慰。本次海南赛区的比赛,从旧书换绿植到梦想艺术课堂,不同形式给舞蹈比赛添砖加瓦。还根据表演形式的不同设置了双舞台,室内舞台酷炫,室外舞台宽大,让不同形式的表演均可尽情发挥,由此见证保利地产的诚心。

    和乐中国一共举办了9届,海南区举办了三届,吸引了众多的小粉丝,甚至有特意从岛外赶过来参加的。不论是歌唱比赛、才艺大赛还是今年的舞蹈比赛,每一次的比赛都能见到如王妍、刘昌易、程心诺、叶依涵、韩大海萨哈博雯等可爱的身影,最值得一提的是韩大海萨哈博雯萨哈博雯经过不懈地努力,今年登上了冠军宝座。因为他们,让和乐中国赛事熠熠生辉。

   

    和乐公益,梦想舞台,成长与未来共赢

    舞蹈跳的就是文化,跳的是一个人的文化底蕴。舞台上的选手、家长、老师为备战此次比赛,不辞辛苦劳累,足以证明选手们的决心和信念。比赛期间,为了梦想克服种种困难,敢于表现,这也是一种成长。

    公益如何做?它是九年如一日地坚持初心不变;梦想是什么?它是希望,也是信仰,更是未来的指明灯。九年公益路,让艺术点燃未来,这不仅是一句口号,更是保利给业主的承诺,让孩子和世界并驱,与梦想同台,同未来共舞。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。