新闻内容

第九届和乐中国海南赛区选拔赛在保利中央海岸上演
海南在线 2017-08-07 16:44

    用语言表达出对生活的热爱,用艺术照亮青少年的人生。8月5日,第九届和乐中国“艺舞止境,成长PLUS”海南赛区选拔赛,在保利中央海岸上演一场活力四射的尬舞!

    几百名和乐选手齐聚保利中央海岸,小选手雄姿英发、舞动海岸、身姿卓越。小选手们在大厅里做最后的准备,9:30时分随着主持人上台致辞,舞蹈梦想的舞台正式启动,一场关于舞动梦想的比赛拉开了帷幕,只见各赛场小舞者们的精彩表演开始了。

    热力椰城show舞林萌主驾到

 

    本次参赛选手带来了多种多样的舞种,有爵士舞、流行舞、民族舞、古典舞、现代舞等等,让台下评委和观众惊喜连连,体现了本届比赛的高水准、多样性与兼容性,更加展示了青少年的风采与活力。不仅如此,本次比赛还特别邀请到了中国少数民族舞蹈学会副会长、省舞蹈家协会名誉主席蒙麓光老师和海南省舞蹈家协会副主席、海口市舞蹈家协会主席吴圣彪老师、甲方评委代表作为评委嘉宾,三位重量级老师亲临现场,为小朋友现场进行打分。

    让我们再一次目睹一下现场,感受一下小精灵们精彩的演出!

   

    一曲美丽的爵士舞,舞出优雅气质

    动感十足萌娃组合

    妙曼优美的舞姿让现场观众沉醉其中

    可爱、活泼、动感十足的舞林萌主更是萌化了现场评委和观众,即使有参赛选手和家长在现场很多,但小朋友们没有丝毫怯场,各自在后台或积极活动准备,或欣赏其他参赛选手的表演,或在现场拍照合影,欢声笑语不断,气氛热烈非凡。

  

    小小参赛选手们以动感的舞步、迷人的魅力,用饱满的状态展现自己在舞台中最自信的一面,赢得了现场经久不绝的掌声与呐喊声。虽然天气时而炎热时而阴雨,但是阻挡不了参赛选手们的青春活力,让观众们也感受到选手们自信的风采、对舞蹈的热爱以及对艺术的追求。

    第九届和乐海南赛区决赛不见不散!决赛晋级查询热线:68605888

    决赛时间:8月13日下午3点决赛地址:保利中央海岸营销中心(海口湾丽晶路德桂轩酒店北侧)

    谁将有机会前往广州参加全国总决赛,与三大导师面对面?

    让我们拭目以待!

  

 

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。