新闻内容

“喜盈门经典之夜——中外影视金曲交响音乐会唱响椰城”
2017-08-03 11:48

   

   值此海南广播电影电视传媒集团(简称“海南广电集团”)成立一周年之际,由海南广电集团两手喜盈门(海口)国际建材家具生活广场共同举办的“喜盈门经典之夜——中外影视金曲交响音乐会椰城”昨晚(8月2日)在海南国际会展中心举行。跟随着一首首耳熟能详的影视金曲,椰城观众重温经典,度过了一个难忘的夜晚。

    音乐会由大型交响乐团——珠江交响乐团倾情演绎,共分《良辰》《勇敢的心》《快乐前行》《无尽的爱》《似锦花开》五个篇章。

    “第一交响曲”——电视剧《激情燃烧的岁月》主题音乐拉开整场演出序幕,寓意着海南广电集团成立开局良好,走过了激情澎湃的第一年。

    配乐朗诵、男女生独唱、重唱、电影配音等丰富的表现形式,带领现场观众重温了《卧虎藏龙》《泰坦尼克》《加勒比海盗》《蒂凡妮家的早餐》《教父》《桂河大桥》《南海风云》《海外赤子》等10多部经典影视作品的主题曲、主题歌和差配乐曲,现场观众不由自主地随着熟悉的旋律轻声吟唱。著名配音表演艺术家丁建华、宋怀强现场为经典电影《简爱》的片段配音,再次把现场气氛推向高潮。

    近两个半小时的演出让人意犹未尽,音乐会在激昂的《海狼进行曲》中结束,现场掌声经久不断。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。