新闻内容

王怡“怡歌会友”公益活动搅热海口乐坛 《只想一直爱你》爆红
海南在线 2017-07-31 13:05

    

   7月30日下午4点,海南本土新锐歌手王怡新歌发布暨“怡歌会友”公益主题系列活动在海口繁花酒吧举行。

    “世纪桥头的微风,车流依然穿梭”、“骑楼每个巷口,人们脚步不停”、“每个怡人的气候,让我陪着你走过”……甜美的嗓音,悠扬的旋律,走心的歌词,歌手王怡曾凭借一首原创歌曲《我的家在海口》唱进了不少海口人的心,让歌迷粉友纷纷点赞。

    6年前,王怡被海南师范大学音乐学院录取,一踏上海南岛,她就被这里新鲜的空气,蓝天白云绿树这样的美好景色所吸引了。“往后呆在海口的日子,更让我深深地喜欢上这座城市。”王怡说,“这是一座让人感到幸福的城市,海口可以说是我的福地。”

    本次怡歌友会、以歌会友的活动将以发展海南本土原创音乐,激励和呼吁本土歌手为海南多元化的音乐做贡献为由,围绕原创音乐人王怡的两首单曲《我的家在海口》以及王怡和强哥合作的新歌《只想一直爱你》为主题,为现场歌迷粉友提供了一场绝佳的视听盛宴。

    据悉,王怡自2014年推新人大赛斩获最佳新人奖,2015获中国好声音海南招募站十强,大学生艺术节演唱一等奖;2016年获超级女声海南赛区五强、美丽中国旅游形象大使十强、红瑞盛大典礼特邀嘉宾、音碰音四强,在众多音乐大赛获奖。

   在活动现场王怡联合三亚阳光义工社对单曲《我的家 在海口》公益发售,签售所得的款项将全部捐赠给山区的贫困儿童。“这一次我们联合了许多本土音乐人,并获得了他们的支持,大家一起助力公益签售,为贫困儿童献一份力。”王怡说,她还与三亚阳光义工社取得长期合作,定期去给贫困山区儿童免费上课普及音乐知识。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。