新闻内容

李佳携新歌专辑惊艳亮相电影《天籁黎女》开机仪式
海南在线 2017-07-29 18:18

  

图为电影《天籁黎女》隆重的开机仪式现场

    国内新锐影视歌三栖明星、跨界实力派演员李佳主演年度情感巨制电影《黎女天籁》今天在美丽的海南岛举行隆重开机仪式新闻发布会。

  

图为李佳现场演唱《我的祝福你听见了吗》

    这部爱情音乐风光院线电影在中共海南省委宣传部的关心支持下,经过了多年精心准备,取景海南最优美的自然风光和黎族文化氛围,讲述女歌手佳佳在搜集传承非物质文化遗产黎族歌谣过程中独特而鲜见的情感故事。主演李佳与电影中的女主角有相似的人生经历,为本片提供了强大的IP;影片中她与男主角金熙恒的情感纠葛、与地产大亨虞天伦的爱情故事,以及与黎族阿婆的心灵撞击,形成了这部影片的主线,构建了不同寻常的人物关系,佳佳、熙恒、天伦、阿菊、阿婆几个人物之间展开了多维度的矛盾冲突,几次反转,颠覆剧情,带着观众不断审视人物成长和人物关系的交换过程,很是好看,是近年来不多见的一部用真实和真诚去讲述青春、爱情、友情和精神回归的故事影片。

图为李佳在开机仪式上深情演绎

    这部电影从北京请来了著名导演丁林和最强摄制团队,海天盛影影业公司大投入摄制出品,着力打造这部充满海南风情的影片,作为海南建省办经济特区30周年献礼作品,将于2018年4月之前在全国各大院线上映,并参加国内外主要电影节单元展映。

图为 李佳在现场用歌声感谢粉丝多年的支持

    中共海南省委宣传部文艺处处长林尤铮、海南省文体厅电影电视剧和新媒体处副处长符海沧、海南省影视家协会副主席兼秘书长林青、海南省音乐家协会副主席黄远舫、环球音像出版社社长郑世刚、著名作曲家王立东、著名词作家李昌明、著名曲作家刘翔、著名词作家谢怡以及嘉宾300余人出席了今天上午的开机仪式。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。