新闻内容

好莱坞电影乐团年末海口奏响新年音乐会
海南在线 2016-12-15 16:19

    剧照

    12月26日,来自美国的好莱坞电影乐团将在海南省歌舞剧院上演一场原汁原味的“经典奥斯卡新年视听音乐会”。据悉,此次该演出被列为海口市精品文艺演出剧目,还被纳入2016(十七届)海南国际旅游岛欢乐节演出计划。记者从演出主办方海南华人国际文化有限公司了解到,自开票以来,演出受广大观众特别欢迎,门票销售火爆,到目前为止,VIP票及二等票已售馨,目前仅余少量一等票。

    据了解,美国好莱坞电影乐团是由好莱坞电影录音音乐家们于1990年发起成立,现已成为全球最重要的、专门为世界各国观众呈现好莱坞和百老汇经典电影音乐的乐团。乐团成立至今,音乐家们除日常为好莱坞各大电影公司、美国一些广播公司演奏录音外,每年还被许多机构邀请,在多个美国重要的节庆活动中进行演出,并定期赴世界各国巡回演出。乐团成立20多年来,先后在世界各地举办上千场演出,精彩剪辑的画面与优美音乐视听同步,演出形式极具观赏性且幽默、愉悦,受到世界各地观众的热情欢迎。

    剧照

    从演出承办方了解到,本次演出是美国好莱坞电影乐团首次登陆海南,将由史蒂芬•查匹(StephenCharpie)担任乐团指挥。史蒂芬•查匹曾长期担任美国著名长滩交响乐团、路易斯维尔交响乐团的首席小号,在佛罗里达州和加利福尼亚的迪士尼制作中心担任小号演奏家多年,还曾任洛杉矶交响乐团的常任指挥。

    好莱坞首席小提琴演奏家

    据演出承办方介绍,本次演出还特别邀请女高音歌唱家艾米•劳伦斯(AmyLawrence)和男高音歌唱家泰勒•洛本萨尔(TylerRuebensaal)。来自洛杉矶的女高音歌唱家艾米•劳伦斯,因极具魅力的歌声被《波士顿环球报》誉为“有着持久响亮高音”的抒情女高音。劳伦斯曾出演莫扎特的歌剧《女人心》中的女主角黛丝、普契尼的歌剧《修女安杰莉卡》中的修女多尔齐娜、雷哈尔的轻歌剧《风流寡妇》中的女主角汉娜、布里顿的歌剧《仲夏夜之梦》中的蒂塔尼娅、蒙泰威尔第的歌剧《波佩亚的加冕》中的阿莫尔、比才的歌剧《卡门》中的弗朗丝圭塔等。泰勒•洛本萨尔,是来自洛杉矶的男高音歌唱家。曾作为迪斯尼公司邀请的歌唱家,在日本东京迪士尼、迪士尼邮轮公司、洛杉矶迪斯尼表演歌舞剧。后又在美国各地及世界各国剧院巡回演出了百老汇《发胶》、《西贡小姐》、《魔棒》、《泽西男孩》、《歌舞线上》等多部音乐剧中的男主角。

    据介绍,本次演出由中共海口市委宣传部和海口市文化广电出版体育局主办,海口市旅游发展委员会支持。自开票以来,门票销售异常火爆,截至目前仅余少量一等门票。我省观众如需观看演出,可致电0898-68511201进行咨询。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。