新闻内容

公公刘丹心疼儿媳杨幂成天熬夜
腾讯娱乐 2017-03-22 10:26

    刘丹

    据台湾媒体《东森新闻云》3月21日报道,大陆女星杨幂被拍到出现在南京的妇幼保健医院,是否怀第2胎引发外界好奇。而她2014年结婚,生下女儿小糯米,和老公刘恺威因为工作经常分隔两地,公公刘丹21日被问及此事笑回:“她成天熬夜,应该要检查一下身体。”

    刘丹为了新戏宣传现身,谈起孙女小糯米就满脸笑容,每天回家都能听到孙女喊“GoodEvening”。有关日前媳妇杨幂到妇幼医院,被众人问起想不想抱孙子,他哈哈笑回:“轮不到我说话,随缘啦,我不会催,有一个先撑住过过瘾。”此外他也心疼媳妇成天拍戏。

    杨幂被目击低调出现在医院,并换上看诊用的绿色检查衣,还为现场粉丝签名。有关怀孕传闻,她的所属工作室澄清:“小幂这几天正为接下来要拍摄的电影做准备,因有医护相关情节,而在医院体验生活,为更好的理解角色努力,很投入很开心,身体也棒棒的,谢谢大家关心了。”

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行