频道

新闻内容

林妙可17岁生日照曝光 活脱脱一个美少女
新华网 2016-07-06 11:03

    林妙可庆生照

    7月1日,是北京奥运会开幕式小演员林妙可17周岁生日。7月5日,星妈刘女土在微信中晒出了一组林妙可17岁生日照片:林妙可身穿一件白色运动体恤衫,和同学老师合影。还有卖萌的幽默照片,走向学校的照片。照片上,林妙可皮肤白皙,脸蛋微胖,显得青春靓丽、充满活力,活脱脱一个美少女的形象。

    刘女士披露说,闺女17岁生日这一天是这样过的:女儿生日没有休息,她和师姐妹们午饭后一起去上课,每个人都很开心。大家争相祝福女儿生日快乐。

    网友在祝林妙可17岁生日快乐的同时评价道:“萌萌哒很可爱,很漂亮”“又长大了一岁,祝福妙可星路辉煌!”

    (记者杜恩湖)

上一页 | 1 2 3 4 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。