新闻内容

姜妍《花样姐姐》露身材被赞性感 不输林志玲(图)
网易娱乐 2016-04-06 15:31

    姜妍

    姜妍

    姜妍

    4月6日报道东方卫视大型明星旅行真人秀《花样姐姐》第二季正在火热播出,花样之旅火花不断、看点十足,话题持续冲高,引发网友热烈讨论。其中,被网友称赞“低调有实力”的二胖姜妍,更是凭借“颜赞、身材好、厨艺高超”的三大法宝,人气一路飙升,成为花样团体中最受关注的明星之一。在上周节目中,姜妍着泳装惊艳亮相,罕见露出性感身材,不仅迷住了李治廷、Henry两位挑夫,还被网友惊呼:“原来姜妍身材这么好,完全不输志玲姐姐啊。”

    罕见秀傲人身材被赞不输志玲姐姐

    《花样姐姐》第四期中,一行人来到风情万种的女人岛,享受曼妙的花样之旅。姜妍身着比基尼,罕见秀出傲人身材,引得两位挑夫对其大加赞赏。李治廷称赞:“二胖身材某个程度上比志玲姐姐还要好,超好,很完美的一个身材,就好像课本里看到的那种,黄金比例的那种……”Henry更是变身“撩夫”,对姜妍展开疯狂攻势,献吻拥抱外加擦防晒油。网友一边评论,“姜妍henry这对CP萌得讨人喜欢”;一边也大赞姜妍,“身材那么好,还深藏不露,完美的不要不要的”。细心的观众也会发现,姜妍之所以能有如此令人羡慕的身材,都源于她坚持不懈的运动。翻开她的微博,练瑜伽的照片令人叹为观止。

    无畏宋丹丹光环二胖姜妍实力圈粉

    姜妍曾主演过《医馆笑传》《爱情回来了》等多部人气作品,但首次在《花样姐姐》里露面,还是被“宋丹丹干女儿”的名号吸引了更多注意力。网友也纷纷质疑,“二胖是随小妈一起去旅行的啊”。随着节目的陆续播出,观众却慢慢被姜妍的真我风采实力圈粉,吸引了无数自来水粉丝。节目中二胖暖人暖胃,贴心为花姐团准备丰盛的家庭大餐。直爽的性格、傲人的身材以及东北话教学小锦囊,令其怒刷存在感。生活中的二胖则是一个爱下厨、爱健身、爱旅行的花样美少女,很多观众

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。