新闻内容

你娶超模我恋鲜肉!八一八邓文迪开挂的感情现状
新浪娱乐 2016-03-10 08:41

    近期,84岁的传媒大亨默多克迎来人生的“第四春”,与小自己25岁的名模杰丽·霍尔在英国伦敦完婚,老默的过去式兼前妻邓文迪似乎也不甘示弱,媒体随后随后携一名长相英俊、打扮入时的年轻男子现身巴黎时装周的消息,再次扬起恋爱风帆的邓文迪,大有一股“你们以为老娘老了,简直是笑话”的劲头。深扒邓文迪家曾经的老男孩和现任的小鲜肉,你就能体会,这个从徐州走出来的中国姑娘,其人生只能用开挂二字来形容。

    邓文迪嫁默多克轰动一时小员工俘获大老板也是没谁了

1999年6月25日与默多克完婚

    当年默多克迎娶邓文迪时,也可谓是轰动一时。1999年6月,默多克与他结婚31年的妻子安娜离婚。离婚仅仅17天后,默多克在纽约港的私人游艇上与邓文迪举行了婚礼。这个从徐州走出来的姑娘邓文迪,在国人看了并不是标准的美女脸,却让老默心动不已。这个充满传奇色彩的女子也是吊足了大家的好奇心。

    默多克回忆两人相识的场景,亲口说他是到中国出差时,邓文迪在一次作为默多克陪同翻译的机会下,同默多克在产生了感情。而当时的邓文迪只是一个卫星电视公司的小实习生,小员工俘获出差大老板,这段佳话一直被传扬至今。

    为了能尽快迎娶邓文迪,默多克咬牙签下了离婚协议,结束了同妻子安娜31年的婚姻生活。婚后的邓文迪行事风格也是彪悍事。前妻和默多克离婚时定下条款,下一任妻子只有为默多克生儿育女才能拿到财产,当时默多克已患前列腺癌,邓文迪拿出了默多克的冷冻精子,为老默生下了两个女儿。2013年11月,邓文迪与默多克离婚,虽然分手费不及默多克前妻分手费的百分之一,但在传媒帝国已建立了人脉,打下了深厚的根基。

    离婚后默多克梅开四度邓文迪淡出人们的视线

    离婚的默多克恢复了单身,作为传媒巨头的他身边不乏美女环绕,还时不时有绯闻传出。2014年3月2日,《名利场》杂志举办奥斯卡派对,黑西装白衬衫亮相的默多克身边居然跟着一位金发美女,身着抹胸礼服,颇为抢镜。据悉,这一位金发美女来头也不小——今年44岁的朱丽叶·德·迪宝比妮,是硅谷一间创投公司的合伙人。但最后两人也没有什么后续进展,而邓文迪的感情生活淡出了人们的视线,反而经常晒一些同女儿出游的照片。

    2015年,默多克和霍尔透过默多克的亲戚介绍,从10月份开始交往,并在伦敦举行的世界杯足球决赛首度公开恋情。两人相恋4个月订婚,交往半年后顺利步入婚姻殿堂,老默也从邓文迪的阴影中走了出来,对霍尔很是满意,发推特称:“是世界上最幸福的男人。”

上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。