新闻内容

王凯曝成名后的心酸:走红后还没回家看看父母(图)
新华网 苏姗 2016-01-20 08:39

    王凯

    据报道,王凯因为演出《琅琊榜》中的“靖王”一角而走红,光是2015年就有《伪装者》、《他来了,请闭眼》3部作品上档,让出道至今已经10年的他终于初尝走红滋味,精湛演技和帅气脸蛋许多戏约更因此找上门,近日却在节目《鲁豫有约》受访时表示,自己爆红后还没有时间回去探望父母,让他相当难过。

    王凯表示一夕之间爆红让他很不习惯,每次出门在外都会被群众围观、被媒体跟拍,想到和朋友一起聚餐、喝酒的生活离自己愈来愈远,就莫名有种失落感,也明显感受到人情冷暖,突然接到好久不见的朋友来电,对方开头便说:“我以前就说你一定可以的,我现在从事相关工作,我们可以合作。”和过去对他的态度完全不同,但是他仍然看得很开,如果真的是朋友,还是很愿意帮助对方,最后便无奈说道,“成名会迅速让人的生活变得狭窄,提防心加重。”

    此外,王凯也谈到自己爆红后还没有回家看过父母,彼此只能透过电话联络感情,过去爸妈总是很担心他的演艺事业,不断到处和人帮忙推销他,现在态度也跟着转变,反而避之唯恐不及,不过妈妈还是会拿着他的签名照四处发送,让他忍不住笑说,“妈,你不要一次就给这么多,这样就不值钱了。”言词中透露出对于双[微博]亲的满满想念。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。