新闻内容

武艺终破处男之身 女友身经百战床事豪放
女人说 2016-01-07 17:03

    2010年的《快乐男生》武艺一直都是以一个乖宝宝的形象出现在粉丝的面前,已经25岁的他,还一直被经纪公司包装成一个天真无害卖萌的小男生,来迷惑粉丝们。直到近日天下第一狗仔卓伟的风行工作室正式曝光出武艺的恋情,网友们才得知这一段非常隐秘的地下恋情!

    武艺恋情曝光女友被指豪放有过多位前任

    风行工作室接网友曝料武艺恋情随之曝光

    与武艺正处于恋爱关系的女生,是一名网红,名为范茗慧。其整日在社交网站上晒和其他男人的亲热、同居的照片。和武艺一起曾在国外留学,是由同学发展为恋人关系的。这位范茗慧在国外留学未成年时就经常被指豪放,曾有过多任男朋友。不知道一向乖宝宝示人的武艺能不能hold住女友呢?

上一页 | 1 2 3 | 下一页
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。