新闻内容

“旋风少女”蒋依依曝时尚大片 被赞国民女学霸
腾讯娱乐 2015-12-22 17:01

    近日,凭借出演《旋风少女》中的金敏珠一角;深受观众喜爱的蒋依依为某时尚杂志拍了一组时尚大片,写真中,蒋依依身着运动背心,下身搭配黑色紧身健身裤,展现出完美而又紧实的身材曲线。虽然她的年龄还只有十四岁,但蒋依依是已有八年戏龄的“老戏骨”。从杨幂、林心如、林依晨到Baby,蒋依依被称为女神童年专业承包户。从5岁开始拍广告的她,已是久征娱乐圈的老将,小小年纪的她合作对象不乏成龙、范冰冰、陈坤等大咖级人物,还曾是五月天演唱会上的特邀小嘉宾。如今,蒋依依已成为亭亭玉立的少女,她在《旋风少女》中与吴磊、杨洋等多位小鲜肉合作,被调侃为“小鲜肉”收割机。

    拍戏间隙,努力温习功课的蒋依依还是一位德智体美劳全面发展的优等生。成绩优异、逢考必列前三名,曾获得北京市珠心算比赛二等奖、全国第三届珠心算比赛优胜奖、安徽省艺术作品大赛少儿美术组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖,而为了丰富课余时间,为了角色体验,蒋依依也与舞蹈、武术、健身、泰拳等“过招”,如此多才多艺可谓横扫娱乐圈,堪称新一代学霸女神。长相清秀又成绩骄人,其被网友赞为新一代“国民女学霸”。

    据悉,蒋依依将在2016年年初进组开拍新作品,而国民女学霸在《旋风少女》《云中歌》之后还将有哪些新的突破?我们拭目以待!

上一页 | 1 2 3 4 5 6 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。