导航

新闻中心

新闻内容

阮经天许玮甯8年感情生变 传周冬雨介入
腾讯娱乐 2015-03-24 08:44

    [摘要]32岁的金马影帝阮经天(小天)和30岁的许玮甯交往8年,感情稳定同居5年,近日竟曝出一个月前女方提出分手,传二人分手是因为阮经天恋上23岁的内地女星周冬雨,小天经纪人否认。

    阮经天许玮甯传情变

    据台湾媒体报道,32岁的金马影帝阮经天(小天)和30岁的许玮甯交往8年,感情稳定同居5年,近日竟曝出一个月前女方提出分手,传二人分手是因为阮经天恋上23岁的内地女星周冬雨,小天经纪人否认。许玮甯受访时称:“现在是冷静期,先分开住。”小天仍极力挽回,他强调:“我们只是暂时分开住,没分手,她还是我的唯一。”

    阮经天许玮甯同居变分居

    约1个月前,许玮甯和小天面临冷静期,她日前已暂时搬离小天位在民生小区的爱巢,返回老家与妈妈一起住。

    不过,圈内另传出一说法,指小天疑似偷吃被发现。小天听闻此说法,有点恼火说:“哪来这种传闻?我偷吃了谁?我们就只是因为在一起很久,我们希望先停下来思考,接下来是结婚,还是如何?她还是我重要的人,在我们这个最重要的时机,可以多给我们一点空间吗?”问许玮甯当初为何决定分居?她只说:“就是在冷静期。”

    传周冬雨介入二人感情

    曾有媒体形容小天拍1场抱周冬雨边跑的戏,因互动暧昧接连NG了20次,事后周冬雨赞小天:“戏里面很善良,身体也很好,很有劲。”针对周冬雨,小天经纪人阿浚说:“没有的事,无聊的传闻。”周冬雨经纪人赵珊也否认:“相处相处很开心,她把小天当长辈,戏杀青后就没联络了”。

    阮经天仍接送许玮甯但互动变冷

    18日下午台媒仍拍到小天驾车去接送许玮甯,但男的专心开车,女的则低头滑手机,没有太热络的互动。许玮甯后来解释,当天是她去做脸,该处有共同的朋友通知小天,所以小天才主动跑去接她。

上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。