新闻内容

荧幕上拥有中国血统的混血明星 美剧中原来这么多人
大旗 2014-01-15 13:46

    汪可盈ChloeBennet是一位中美混血,她的父亲是中国人,母亲是美国人。90后的chloe曾经在中国发展自己的歌唱事业,她在北京学习普通话,并发行了自己的第一支单曲“UhOh”(英语/国语双语)。如今她在洛杉矶发展自己的演艺事业,在近期热播的美剧《神盾局特工》中饰演美女骇客skye。

    近期作品美剧《神盾局特工》

    温明娜(Ming-Na)

    温明娜(Ming-Na),1963年11月20日生于澳门,美国著名华裔演员,曾被《人物》杂志选为世界五十个美人之一。主要作品有:《喜福会》、《街头霸王》、《急诊室的故事》等。

    近期作品:美剧《神盾局特工》

    刘玉玲

    刘玉玲,好莱坞美籍华裔女演员,毕业于密歇根大学亚洲语言文化专业,其父母亲都是中国移民。就读高中时刘玉玲就应邀出演了一次文具用品广告,随后在大学期间获得了主演戏剧《艾莉漫游仙境》的机会,一举成名。2000年后凭《杀死比尔》系列和卡梅隆迪亚茨、德鲁巴里摩尔合演的《霹雳娇娃》系列等影片中的精彩表演,使得刘玉玲大红大紫,风靡全球。

    近期作品:美剧《基本演绎法》

上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。