频道

新闻内容

“强秦出击,全城约驾”比亚迪秦PLUS对比试驾活动海口成功举行
海南在线 2022-11-30 20:16

  相比于普通燃油车来说,新能源汽车不仅免购置税,而且购车还给补贴、送车牌;与此同时,用车成本还低,日常保养更便宜,已经日益成为了许多市民的首选!2022年11月27日上午,由比亚迪海南立迪店,比亚迪海南利如店,比亚迪海南荣协店共同举行的“强秦出击,全城约驾”为主题的比亚迪秦PLUSEV新能源汽车对比试驾活动在海口市琼山大道的福德驾校内举行,来自海口各地的网络达人、媒体代表以及市民代表等齐聚一堂,通过试驾感受比亚迪秦PLUS的独特魅力!

  对于车主们来说,相比燃油车的保养,新能源汽车的保养要更为简单一些,主要会对电池、电力系统、电机三大件进行检查和常规保养。同时对刹车片、轮胎、底盘、空调滤芯、刹车油等进行检查和更换,因此,比亚迪汽车旗下的秦PLUSEV在保养方面,一年下来要省下不少。

  在购车问题上,当代年轻人不将就、不妥协,追求疾速酷炫、品质智能,特别是当他们步入事业和家庭双起步的奋斗阶段,更渴望一辆轿跑来彰显自己的潮流特质,渴望自己的车可以赋予“年轻”新的定义。秦PLUSEV凭借设计、性能、配置等方面的出色表现,深得年轻消费者的心。

  “车身姿态是一台轿跑最关键的特征,就好比一个人是否有健身经验,单从其形态上就能分辨一二。”市民陈先生说,经过试驾后他觉得,秦PLUSEV有着鲜明的视觉冲击力,“箭羽”造型的灯组彰显出轿跑的吸睛特质,配合游龙跃动腰线和龙腾溜背造型,运动感十足;再加上龙爪之痕贯穿式LED尾灯,于细节处消除了传统轿车的中庸感,同时也让视觉中心得以下移,让秦PLUSEV呈现出低趴感。进入车内,秦PLUSEV带来的是一种低调舒适感,横向宽抱式设计、水天一线中控台装饰条,让整个座舱显得更为开阔。⼀体化运动奢享座椅将内饰的精致感与豪华感呈现出来。另外,秦PLUSEV还解决了轿跑后排乘坐体验的问题,后排为全平中央通道,与大部分轿跑相比,具备很好的乘坐舒适感。

  据介绍,秦PLUSEV采用三合一电驱动总成,最高效率为95%,综合性能不容小视。当你想体验速度感时,秦PLUSEV不会给你留一点缓冲,“地板电”走起,电机爆发出135kW最大功率和280N•m最大扭矩,带来强大的推背感,速度的快速转变让你肾上腺素飙升,如此“凶猛”的表现会让人大呼过瘾。值得一提的是,秦PLUSEV的0-50km/h加速仅需4秒,这比大部分轿跑车的表现都要出色。

  除了驾控性能令人满意,纯电轿跑也要具备续航实力,比亚迪的“三电技术”就显现出了优势。秦PLUSEV采用比亚迪刀片电池,具有超级安全、超高强度、超长寿命、超强温控的优势;电池总电量高至71.7kWh,最长续航可达600公里,其最大充电功率90kW,30%-80%充电时间只需要30分钟,为用户带来便捷、高效的补能体验。

  当然,人们也可以靠一部手机操控秦PLUSEV,例如远程查看车辆状态、隔空开锁车、预约空调温度等,若面对狭小车位,驾驶者可先下车,使用手机蓝牙连接,控制车辆行动,用智能科技解决驾驭难题。倘若身处都市太久,想要逃离喧嚣,秦PLUSEV也能让你体验到“不断电”的露营方式,车内自带VTOL移动电站可直接外放电,让你在郊外也能打造集住宿、餐食、娱乐于一体的移动带电空间,远行途中尽享多彩用电生活。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号