频道

新闻内容

海南省商务厅国庆黄金周发放1000万元家电消费券
海南在线 2022-09-30 23:33

  为贯彻落实省委省政府关于“一手打伞、一手干活”的工作部署,落实《海南省统筹疫情防控和经济恢复提振行动方案》和《海南省稳经济助企纾困发展特别措施(2.0版)》等一系列稳大盘、助企纾困政策措施,推动家电行业恢复发展。10月1日起,省商务厅投入1000万元财政资金,继续开展“助商惠民乐享海南”家电消费券活动,发放家电数字人民币满减消费券。

  一、消费券不用抢。数字人民币满减消费券先到先得,买满即减,1000万元用完为止。满减档次分别是1500元减100元、满3000元减200元、满6000元减400元、满8000元减800元。消费者在手机端安装数字人民币APP后,开通工、农、中、建、交五大银行数字人民币钱包,支付时以数字人民币支付可以获得满减优惠。

  二、商家优惠多。海尔电器、美都家电、苏宁电器、信兴电器等商家纷纷在政府消费券基础上,推出以旧换新、满减、特价、抽奖等优惠,部分银行也积极参与,开展用卡立减等活动(各商家优惠活动情况见附表)。

  三、参与银行和商户多。由工、农、中、建、交五大银行承接数字人民币满减优惠活动,方便居民群众享受优惠。全省参与商户超过170家,遍及全省各个市县,居民群众出门就能享受优惠。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号