频道

新闻内容

刘平均参观消博会“深睡小屋”,寄语睡眠健康产业
海南在线 2022-07-30 21:17

  7月26日,万众瞩目的第二届中国国际消费品博览会在海南盛大开幕。全国政协委员、国家质检总局原副局长、国家标准委原主任、中国品牌建设促进会理事长、全国政协参政议政特聘专家刘平均,莅临1号馆艾纳诗“深睡小屋”展区参观,深入了解创新睡眠健康产品及健康中国“深睡小屋”进万家专项行动情况。

  据健康中国“深睡小屋”进万家专项行动组委会副主任滕树杰介绍,“深睡小屋”是以新生物学理念的最新科技规划构建的一整套健康睡眠体系,通过睡眠教育模块、睡眠评估模块、睡眠环境模块、深睡辅助模块、睡眠干预模块五大模块研判与调节,最终为使用者营造深度睡眠的体验环境。

  刘平均对“深睡小屋”的创新科技饶有兴致,仔细询问技术原理和产品功能,并对体验间里体验者快速入睡的神奇效果赞叹连连。刘平均表示:“睡眠是影响国人健康的大事,睡眠健康也是未来的朝阳产业。你们的产品和技术与大健康产业非常契合,希望你们能做大做强,实实在在帮助国人解决好睡眠的问题。”

  在听到健康中国“深睡小屋”进万家专项行动相关介绍时,刘平均说:“大健康产业是关乎民生的重要支柱产业,你们这个进万家的专项行动,能响应党和国家‘健康中国2030’战略的号召,通过宣传、引导、体验的方式来提高大众的睡眠健康意识和水平,这是一件非常有意义的公益举措,希望你们能坚持下去,造福社会、造福大众。”

  刘平均理事长也表达了自己的殷切期望:“大健康产业链上下游紧密关联、协同创新,才能服务好万千大众,任何一个环节的创新与变革,都可能对其他环节产生重要影响。很高兴能够看到这样的创新科技与品牌,也很期待未来能有更多类似的产品、技术与服务不断涌现,助推大健康产业的发展。”

  上海艾纳诗科技集团有限公司总裁缪月华表示,以高新科技的“向善之力”,链接亿万国民的深睡需求,艾纳诗携手“深睡小屋”,将通过消博会这个“桥梁”与“窗口”,聚焦睡眠健康产业,造福3亿多睡眠障碍国民,为健康睡眠事业略尽绵薄之力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号