频道

新闻内容

椰树集团冠名消博会国际时装周 携旗下产品精彩亮相
海南在线 2022-07-29 10:27

  2022年7月25日至7月30日,第二届中国国际消费品博览会在海口隆重举行。作为第二届消博会的一项重要活动,国际时装周活动于7月26日至30日举行,将通过九大板块活动打造时尚盛典。椰树集团成为本届消博会国际时装周的冠名赞助商。

  在时装周主秀场入口处,设有融合了消博会的吉祥物并带有椰树集团独特标志性风格的打卡点,吸引了观众纷纷打卡。

  椰树集团作为本届消博会时装周的冠名赞助商,将共同携手十多个当红国内外设计师品牌,为热爱潮流和时装的人群呈现一场与众不同的时尚视觉盛宴。

  此外,椰树集团携旗下多款明星产品亮相本届消博会,其特色、醒目的品牌标识标语成为展馆内一道亮眼的风景线,吸引了众多市民游客的目光。

  椰树集团展位位于消博会1号馆入口处。开展期间,展位内国宝椰树长寿泉火箭瓶矿泉水、椰树牌椰汁、椰树长寿泉、椰树天然矿泉水等等产品琳琅满目。国宝椰树长寿泉火箭瓶矿泉水、更是以创意的产品造型引得一众市民游客咨询购买。

  据介绍,国宝椰树长寿泉火箭瓶矿泉水是椰树集团于2021年推出的一款产品,该产品造型灵感来源于中国航天,设计立体灵动,也是首款专门为航天爱好者设计的饮品。


(图源:椰树集团官微)

  椰树集团还在消博会现场设置了多处自动售卖机,方便市民游客在观展时能及时、便利地购买到椰树产品,更贴心地服务现场观众的用水需求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号