频道

新闻内容

领略精妙法式生活艺术 第二届消博会主宾国法国馆开馆
海南在线 2022-07-26 19:23

  7月26日,作为第二届中国国际消费品博览会(CICPE)的主宾国,法国国家馆在海南国际会展中心5号厅正式开馆,集中呈现法国在时尚、美容产品、美食和服务等领域的法式生活艺术。14家知名法企和品牌将于2022年7月26日至30日期间在5号厅5-09号展位为大家展示卓越、考究以及极具创造力的法国产品。

  据介绍,法国馆由法国商务投资署主办,沿用“ChooseFrance”——“选择法国”品牌的色彩设计,旨在为参观者提供如同置身于巴黎最繁华购物中心的纯正“法式”体验。

  馆内的14家公司是法式卓越工艺的继承者,并秉持同一套价值理念,致力于保证消费者获得高质量的商品和高水平的服务。他们在中国有着长期的发展计划,并且十分关注对自然资源的保护。

  这些公司长期在中国推广其稀有工艺技术,这些工艺也代表着法国品牌的形象,即优雅且富有创造力。他们期望用优质的产品和卓越的服务来满足中国消费者的期待。此外,这些相关领域的企业还积极投身于资源保护和可持续发展事业。

  为了让中国的消费者和专业人士能更方便的接触到数以千计的优质法国产品,法国政府着手在美妆、食品、葡萄酒和烈酒这三个卓越领域设立了线上B2B商务平台。

  本届消博会期间,法国馆将举办多种活动,宣传和展示法国产品的优雅、精致、高质量和创造性。

 

  法国馆参展法国企业:

  Caudalie欧缇丽,Cottage悠香伊,L’Oréal欧莱雅,Medspa Laboratoires美帕,Pierre Fabre皮尔法伯集团,Daniel Hechter深圳华创服饰有限公司,Gas Bijoux珈思珠宝,Gens&Co南法度假生活方式品牌,Pierre Lannier皮埃尔·连尼亚,AXA安盛天平,Galeries Lafayette老佛爷百货,Danone达能,Pernod Ricard保乐力加,Valrhona法芙娜。

  关于法国商务投资署:

  法国商务投资署(BusinessFrance)是旨在提升法国经济国际化发展的国家机构,协助法国企业迈向国际、推动企业的出口业务,同时肩负推广和接待国际投资者前去法国投资经商的使命。机构积极推广法国、法国各地区及法国企业的经济形象,提升他们的吸引力,并负责管理和发展“法国企业国际志愿者”项目。

  在中国,法国商务投资署拥有超过80人的专业团队,分布在北京、上海、广州、香港、成都、武汉、深圳。其业务在中国的主要围绕以下四个领域展开:交通-环能-工业、创新-技术服务、农业食品、时尚生活-医疗健康与美容。此外,还有一个跨行业职能部门,提供法律法规及通讯传播服务,以及一个负责中国投资者在法国开展项目的投资部。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号