频道

新闻内容

消博邮局来了!多项精彩活动可领限量礼品
南海网 王子遥 2022-07-19 14:27

  2022年7月26日至30日,第二届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)将在海南海口举办。作为参展服务商,海南邮政正式在消博会设置消博邮局,并推出了6项精彩活动。

  一是消博会纪念邮资封限量领取活动,万枚消博会定制纪念邮资封将进行赠送活动,每人可在指定地点免费领取1枚纪念邮资封,将消博会美好氛围寄给家人朋友。


海南特色明信片。

  二是1元畅享咖啡活动,凡使用邮储银行数字人民币支付,可享受1元购咖啡活动,每日限量100份。


限量版咖啡杯。

  三是1元抢购限量版咖啡杯活动,凡使用邮储银行数字人民币支付,可享受1元购买限量版咖啡杯活动,每日限量300个。

  四是持“消博护照”逛展馆“邮”好礼活动,每人可在活动地点扫码领取1本“消博护照”,持有人在消博邮局和7个展馆综合服务台加盖纪念邮戳,根据纪念邮戳的打卡个数,即可在消博邮局获领对应礼品。


消博会定制纪念邮资封。

  五是“时光不老,消博有约”明信片寄语活动,可购买任一海南特色明信片,写下自己心愿与祝福,传递消博会的美好和温暖。

  六是扫码有礼,美好“邮”生活活动,使用微信扫描邮生活二维码,注册成为会员,即可领取精美礼品一份,礼品有限,送完即止。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号