频道

新闻内容

消博会场馆搭建大幕开启 海南控股率先进驻跑出自贸港速度
海南在线 2022-07-15 18:27

  7月15日,第二届中国国际消费品博览会现场展位搭建首辆物料运输车有序进入场馆,消博会布展搭建工作大幕启动。海南省发展控股有限公司(简称:海南控股)作为首批进驻的特装布展单位,克服重重困难,提前2天进场开展场馆搭建和布置工作,以超常规举措推动超常规发展的自贸港速度。

  本届消博会海南控股展位融合了旗下免税板块+机场板块的特色业务,展馆外形完美复刻日月广场摩羯座及水瓶座外观,极具地标意义。展位面积300平米,将布局“元宇宙体验区”、智慧零售展示区、品牌展馆与云上直播间、贵宾洽谈区等,带来沉浸式、全景观的消费购物的体验。消博会期间,海南控股将举办48场商务活动、27场展台活动。


海南控股首批入驻消博会场馆搭建

  场内方面,本届消博会坚持常态化防控和应急处置相结合,科学精准、从严从紧落实各项防控措施,此次参展进场的所有人员须确保每次入馆前24小时内1次有效在琼核酸检测阴性证明。海南控股参展员工也将配合人员自检,争取参展物料进场、参展商品报备、现场活动开展等工作实施到位,保障如期完成搭建。场外工作方面,消博会期间海南控股GDF免税城同步举办“消博会购物节”,发放专属优惠大礼包、伴手礼的发放。


海南控股GDF免税城消博会展位图

  同时,这是海南机场回归海南控股国资后首次参展消博会,旗下海口美兰机场、海南迎宾馆、海口希尔顿酒店,将细致做好氛围营造和贵宾接待保障的重要工作,多矩阵为本届消博会造势引流。

海南控股旗下海南机场消博会展位图

  海南控股将充分利用海南举办第二届消博会的契机,利用自贸港建设的政策优势,结合自身资源优势,承接消博会溢出效应,持续推动国际高端消费品牌在海南举办首发、首秀、首展等活动,刺激离岛免税消费市场活跃,携众多海外知名香化、酒水、美妆等品牌参展。推动海南自贸港和国际旅游消费中心建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号