频道

新闻内容

GDF免税城“香氛旅行家”限时店亮相首届海南国际离岛免税购物节
海南在线 2022-06-30 17:48

  6月28日,首届海南国际离岛免税购物节盛大启幕,本届购物节将持续到12月份。海控全球精品免税城(简称GDF免税城)在此期间举办超过十余场系列活动,分别是“暑期嘉年华”、“发烧狂欢节”、“微醺派对”、“美妆护肤节”等。通过分品类、多形式的活动内容,给消费者带来离岛免税购物乐趣。

GDF免税城X科蒂公司香氛旅行家限时店

  6月28日下午,作为海南国际离岛免税购物节海口分会场的首场活动,GDF免税城携手科蒂公司亚太区旅游零售业务部门合作的“香氛旅行家”限时店,精彩亮相日月广场东区。限时店采用全透明采光设计,将空间美学轻松诠释,通过辅以丰富的旅行元素,以香氛旅行家的身份,将科蒂旗下一众高端香水品牌通过“旅行”的概念带到中国海口。此次活动是GDF免税城配合首届海南国际离岛免税购物节的系列重磅活动之一。

  海南控股党委委员、副总经理江雄标表示,GDF免税城将继续推动国际高端消费品牌在海南举办首发、首秀、首展等活动,坚定不移的与旅游零售品牌共生共建共享,用好数字技术驱动消费场景,进一步推动海南离岛免税繁荣发展。

海南控股副总经理江雄标致辞

  科蒂公司中国旅游零售渠道亚太区销售和数字化高级总监TracyChen表示,很高兴“香氛旅行家”限时店来到GDF免税城,科蒂公司携旗下标志性美妆及高端香水品牌,蔻依Chloé、莫杰MarcJacobs、缪缪MiuMiu,借由精心策划的亲身体验及互动分享,为更多人开启感官探索的全新旅程。

  2022年二季度,GDF免税城联合科蒂公司推出品牌周专属活动,实现销售额快速增长,环比第一季度增长94%,有效推动了海南旅游零售市场消费复苏回暖。

  为迎接暑期和第二届中国国际消费品博览会的到来,GDF免税城接下来将通过举办GDF暑期嘉年华,推出面向学生、亲子客群、商旅游客的促销活动。围绕暑假亲子主体以造趣为主题,通过特色活动吸引年轻群体关注和喜爱;同时围绕夏季热销的防晒和眼镜品类,开展应季活动营销;在线上,“GDF发烧狂欢节”还将聚焦3C数码、美妆新品等提供商旅客群新活动、新玩法。

  十一黄金周期间,“GDF美妆节”将与消费者见面。作为GDF免税城的年度特色活动,将以网红直播访店,护肤体验和美妆课堂以及GDF免税城三期开业为背景,通过线上线下融合以及购物和体验相融合,推动海南离岛免税购物恢复性增长。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号