频道

新闻内容

海口龙华区举办2022旅文产业项目推介会
海南在线 2022-06-29 22:36

  6月29日,借2022年中国国际餐饮业投资与合作大会在海口市举办的契机,海口市龙华区政府举行2022年海口市龙华区旅文产业招商推介会,展示龙华区发展成就,推介旅文资源并吸引省内外餐饮企业落户龙华区。海口市人民政府副市长、龙华区委书记黄舸,龙华区政府区长王晓龙,市旅文局副局长王旻、龙华区政府副区长龙靖滨出席了推介会。世界中餐业联合会,中国饭店协会,海南省酒店与餐饮行业协会,海南国际旅游消费中心智库,迈点研究院,国内旅文集团、餐饮酒店,海南各市县老字号名餐饮店,美团大众点评优质店铺商家负责人等优秀企业家代表约300名嘉宾参加了本次推介会。

  海口市人民政府副市长、龙华区委书记黄舸致欢迎词,并表示海口市将用最真的热情、最优的服务、最好的环境,为各界投资人士提供最具竞争力的市场机遇,同时邀请企业家到海口市投资兴业。海南省酒店与餐饮行业协会会长、海南龙泉集团董事长符史钦先后致欢迎辞;会议由龙华区政府龙靖滨副区长主持。

  迈点研究院作龙华区域旅文景区“迈点指数MBI”发布,为企业提供投资龙华决策参考;龙华区旅文局符文局长为与会嘉宾介绍了龙华区的旅文产业发展情况,龙华区旅文局还发布“龙华区精品主题旅文路线”,展现龙华区酒店、民宿、美食、景区等丰富的旅文资源。骑楼公司、龙湖集团、观澜湖电影公社等相关负责人分别在会上作项目推介。

  本次推介会旨在为骑楼历史文化街区、龙湖天街、观澜湖电影公社等商圈导入符合各街区定位的特色酒店和餐饮业态。其中骑楼水巷口美食文化街拟导入全省各市县老字号特色美食。现场,海南三寰营造文化旅游有限公司、海南白切世家餐饮管理有限公司和深圳市沁缘健康顾问管理有限公司等3家企业与骑楼公司现场签约。

  推介会后,与会嘉宾组团赴水巷口、中山路、云洞、海口湾等龙华区特色街区、景点实地考察。

  与会企业表示,海口市龙华区正站在大发展、大繁荣的新起点上,扶持政策优,发展环境强,未来合作前景广阔,期待对龙华区旅文及特色餐饮市场开展深度合作,了解龙华、认识龙华、落户龙华。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号