频道

新闻内容

6月29日海口消费券来给你降暑啦!
2022-06-28 11:19

  熟悉的时间

  熟悉的支付宝

  熟悉的消费券

  它又又又又又来了

  6月29日上午10点

  海口市政府消费券再发一轮

  10万张通用消费券当天全部发放

  市民最多可领取两张通用消费券

  通用券可在免税、餐饮、商超、住宿使用

  为了让更多市民和商家参与到本次活动

  本次活动还新增上百个商户名单

  具体名单可点击领券页面下方

  【海口消费券使用指引和商家名单】

  进行查看

  具体领取方式如下:

  1.搜索【幸福海口】进入通用消费券会场

  2.支付宝【扫一扫】地点码,进入消费券会场领消费券

  3.上【海易办】点击消费券首页广告进入会场领消费券

  【活动规则】

  海口市消费券活动规则

  活动参与要求:

  此活动面向移动设备定位于中国大陆范围内(通用消费券仅限定位于海口市)的支付宝用户(已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证)。为了保障更多用户的权益,避免消费券被冒领或重复领取导致侵犯普通用户的权益,支付宝会采取必要的安全措施保障活动的安全稳定运营。

  活动时间:

  2022年6月29日10:00开始,具体结束时间以活动通知为准,本活动所有时间均以北京时间为准。

  活动城市:

  海南省海口市

  活动规则:

  1.活动期间,符合活动参与条件的用户可在活动页面中领取1张免税消费券,每人限领1次。

  2.消费券在6月29日10点开始发放,每天发放六种不同面额的通用消费券:满329元减110元、满269元减90元、满209元减70元、满149元减50元、满89元减30元、满29元减10元,消费券发放数量有限,领完即止,使用说明具体查看【支付宝首页-卡包-海口市消费券】。

  3.消费券领取后5天内有效,仅限本次活动指定的海口市线下实体店和线上平台可用,支付时可以与其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券。

  4.消费券使用门槛以支付宝订单金额为准,不能拆分使用。

  5.订单发生全额退款时,尚在有效期内的消费券可再次使用,退款后的券有效期不变。如退款时消费券超出有效期或有效期内订单部分退款,券无法再次使用。

  6.消费券领取成功后可能存在30分钟以上延迟到账,请稍后去【支付宝首页-卡包】查看。

  五、活动其他说明:

  1.活动仅支持支付宝客户端版本10.1.85版本及以上可参与,10.1.85以下版本需要升级才能参与。

  2.同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件的,均视为同一用户。

  3.在法律规定范围内如发生不可抗力等,活动举办方可根据活动的实际举办情况对活动规则进行变更或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上或以合适的方式及时通知。

  4.为保证活动有序进行,如用户出现买卖消费券及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),支付宝有权取消用户活动参与资格,并有权回收用户获得的奖励。

  5.为符合政府财政资金审计等法定需要,政府部门可能需要在必要范围内检查与核实消费券核销详情(包括:交易金额、核销金额、核销商家店铺信息)。

  6.消费券不可用于购物卡或其它预付类卡充值。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号