频道

新闻内容

逐梦自贸港,海南肯德基全省总店数突破100家
2022-05-30 15:48

  五月的海南夏已至,万物渐丰盈,一片生机勃发。5月30日上午,海南肯德基第100家店开业庆典在海口大华餐厅隆重举行,海南省酒店与餐饮行业协会、海南省餐饮服务管理协会、海南省食品安全协会,以及员工代表齐聚现场,共同庆祝肯德基海南门店突破100家。

肯德基100家店庆活动现场

  随着一面交织着黎锦刺绣与椰海风情的100家店牌匾揭幕,标志着肯德基在海南正式步入百店的里程碑,也成为了品牌伴随海南经济发展、大众消费水平提升的重要呈现。肯德基深珠琼桂市场总经理表示:“从第一家到如今遍布16市县的100家门店,肯德基的健康发展离不开每一位员工的努力与坚守和广大消费者的厚爱与支持,这既是新起点也是新挑战。未来,我们将在自贸港蓬勃发展的机遇引领下,以创新为引擎,用匠心服务顾客,不断以更优质的服务和美好的用餐体验回馈消费者。”

肯德基深珠琼桂市场总经理为100家店授牌

  满载情怀,做城市发展的建设者

  2000年9月,海南肯德基第一家餐厅落户海口市大同路。开业第一天,全市的消费者从四面八方赶来,场面异常火爆。高女士是当年亲历开业的顾客之一,说起那一天的情景她记忆犹新。

  “那时候在很多本地人的眼中肯德基来了就意味着人流也来了。开业的那天早上,我还特意叫了三四个好朋友一起过去,当时没有非常隆重的场面,餐厅经理告诉我,他们邀请了所有员工的家属一起参与,共同见证首店开业,希望让他们的爸爸妈妈看到,自己的孩子在这工作他们很放心,很满意。这句话让我非常的有感触,也是从那一刻开始,这样一个暖胃又暖心的品牌给我留下了深刻的印象。”

2000年9月23日海口大同肯德基开业现场

  为了让广大市民可以便捷的享受用餐服务,肯德基加快开店速度,不断打造新的消费场景,把消费者的需求变成品牌的追求。从2004年开始,实现了三亚、儋州、琼海、东方等东、西部县市的全面布局;2010年-2020年的十年间,肯德基不仅把宅急送业务和汽车穿梭餐厅带到了海南,更与中国石化合作把“加油+吃鸡”送到了高速公路服务区,为八方来客们提供更加便捷、优质的一站式服务体验;2020年8月,百胜中国第10000家店落户博鳌,开启了万店启航的新里程碑。

百胜中国第10000家店落户博鳌肯德基餐厅

 海口肯德基中石化首批服务区餐厅开业

  爱心无限,做城市温度的守护者

  肯德基深耕海南二十余载,不仅与这座风光无限的城市建立了深情厚谊,更是在街头巷尾化身爱心大使,与无数建设者们一同守护城市的温度。从“万份早餐致敬城市唤醒者”,到关爱留守儿童健康成长的“小候鸟”基金;从响应国家节约粮食号召的“肯德基食物驿站”,再到关爱残障青年就业创业的“天使餐厅”……点滴爱心汇成暖流,在公益的道路上“爱的肯定”从未缺席。

2019年海南省残疾人基金会授予“天使餐厅”扶持残疾人就业示范点称号

肯德基食物驿站将未售完的余量食物免费提供给市民

肯德基“小候鸟”基金陪伴留守儿童健康成长

  今年3月,面对新一轮的疫情突袭,餐厅伙伴们毫不迟疑再次投入到关爱防疫工作者的爱心送餐行动中,先后为海口、三亚、文昌等地的疫情指挥部、民警以及医护人员们送出千余份“爱心餐点”;今年6月还将响应百胜中国“万份心意、万分感恩”行动号召,为驰援上海的医护工作者送上爱心礼包,感谢援沪医疗队的无私奉献与坚持坚守。

百胜中国“万份心意万分感恩”致敬援沪医疗队

  匠心服务逐未来,自贸东风再启航

  作为全国最大的经济特区,海南如今被时代赋予了诸多名片。作为海南自贸港建设的参与者之一,凭借着多元融合的产品创新成为了中西方文化交融的美味表达。在省会海口,无论是在老街林立充满烟火气的街头巷尾,还是在运动健儿乘风破浪的国家帆船帆板基地,都能看到肯德基跨界助力本地文化和旅游产业发展的身影。

  在度假胜地三亚,随着100家店中应运而生的“肯德基青少年帆船帆板体验营活动”已连续举办六届,累计为500余名水上运动爱好者提供了30节免费的帆船帆板体验营课程,超过100名小学生通过专业培训达到了OP帆船LEVEL1水平。沐浴着午后惬意的海风,看孩子们逐浪嬉戏的身影……一路走来,肯德基以为客疯狂的匠心服务用实际行动支持着海南自贸港事业蓬勃发展。

  肯德基青少年帆船帆板体验营活动

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号