频道

新闻内容

惠聚椰城·嗨购五一 | 日月广场助推海口五一消费升级
海南在线 2022-04-29 15:51

  五一黄金周即将到来,海南机场旗下日月广场积极响应政府号召,深度参与由海口市商务局、海口旅文局举办的“惠聚椰城·嗨购五一”促消费活动,全面开展“May力绽放”主题营销活动,推出免税五一特惠、精品服饰低至1折、5折嗨吃券、霸王餐等活动,共同扩大消费规模,助推消费升级。

  启动仪式、嗨吃市集、福袋巴士落地日月广场

  打造五一促消费主会场

  “惠聚椰城·嗨购五一”五一促销费活动主要突出“三个一”内容,即线下举办一场启动仪式,线上推出一个优惠平台“椰风惠生活”,现场设置一个主题创意集市。通过开展形式多样的促销让利、优惠政策,掀起全市的促进消费热潮。此次活动的启动仪式将于4月29日晚在海口日月广场举办,在活动现场将推出cdf一“夏”变美、MAY丽一夏GDF宠你等免税、餐饮、商圈等涉及多个板块的促消费活动。

  海口市商务局还将联合日月广场、美团在4月30日至5月4日期间举办“躺吃攻略”主题创意市集,活动现场将设置大型充气袋鼠形象气膜,供游客拍照。此次市集汇集了海口必吃美食,并有乐队演奏助阵,游客可以参与丰富的游戏,挑战各种任务,领略海南夜市文化。

  五一限定版“福袋巴士”将于4月30日至5月3日开通,搭载市民游客游览海口最为热门的地标和景点。福袋巴士的3条线路起点与终点都设置在日月广场,市民游客在日月广场的线下购票点、车上购买价值15元的“嗨游福袋”即可凭票乘坐,日月广场会员当日消费满额还可前往VIP会员中心免费领票,打开全新畅游海口的方式,感受热带滨海风情和夜生活。

  免税大促、5折嗨吃券、霸王餐

  “May力绽放”自主营销活动为五一加码

  日月广场在4月30日至5月31日期间开展“May力绽放”自主营销活动,通过丰富多彩的促销活动为五一精彩加码,提升五月May力值。

  五一假期期间,GDF海控全球精品免税城推出“May力一夏GDF宠你”活动,cdf海口日月广场免税店推出“一夏变美”活动,市民和游客朋友在日月广场可尽享超值免税尖货。除此之外,日月广场开展精品服饰低至1折、快时尚低至3折、跨境电商低至5折等全业态促销。

  日月广场同时推出了1元购5折嗨吃券、霸王餐限时抢、亲子畅玩通票99元超值团、万元豪礼满额抽等活动,以线上线下相融合模式,积极联动场内各业态商户,持续提升消费者全新消费体验,助力培育海口五一假期旅游消费新热点。

  日月广场作为海南机场旗下商业窗口服务企业,将积极响应省第八次党代会精神,紧密围绕“1348”战略框架,全面落实政府各项促进消费政策,以创新理念、贴心服务、务实措施更好地聚力打造优质购物环境,助力消费市场进一步发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号