频道

新闻内容

五一惠聚椰城,“三个一”助力全民“嗨购”
海南在线 2022-04-26 14:18

  “五一”假期即将到来,海口市商务局、海口旅文局聚焦市民消费需求,将于2022年4月30日—5月10日举办“惠聚椰城·嗨购五一”为主题的五一促消费活动,联合“我爱海口”五大旅游板块活动,共同助力五一节市场升温,引导和激励各类商业综合体、餐饮店、商家线上+线下开展形式多样、不间断的促销活动,激发消费热情、扩大消费规模,实现促消费效应。

  本次活动主要突出“三个一”内容,即线下举办一场启动仪式,线上推出一个优惠平台“椰风惠生活”,现场设置一个主题创意集市。通过开展形式多样的促销让利、优惠政策,掀起全市的促进消费热潮,融合了商场、超市、酒店、美食、电商直播、文化、旅游、汽车等跨界消费,进一步助推海口市消费升级。

  一场启动仪式——聚集节日人气、尽享消费盛宴

  线下启动仪式将于4月30日晚在日月广场举办,届时将公布各大活动内容:一是联合滴滴出行打卡海口热门地点,激活商圈活力。滴滴已注册用户在活动期间往返多个知名商超、景点,均可领取2张6折券,每张最高抵扣10元券,同时享受周末7折坐滴滴优惠活动,扫码还可领取最高价值50元出行礼包。另外,联合滴滴专门制作活动车贴,通过网约车流动宣传此次活动主题,扩大活动影响力,激活消费热情。二是联合建行对广大市民发放数字人民币消费红包,同时在“建行生活”APP上,针对海口地区所有建行生活商户发放大礼包和“五一惠聚椰城”专项消费券,含新人大礼包130元、餐饮券100减50元等,预计投入3000万元,为广大市民朋友带来实实在在、货真价实的福利和优惠。三是联合美团推出1000万的消费红包,会员用户在已开通红包活动商家内进行下单,可进行红包面额升级6-10元不等,下单时即可直接使用;此外,平台每日还将不定时发放免费神券,活动期间神券总额度200万元。四是在活动现场还将推出cdf一“夏”变美、MAY丽一夏GDF宠你、五月爱“深”活、食在海口、日月广场“May力绽放季”解锁MAY力假期等免税、餐饮、商圈等多个板块的促消费活动,并在现场举办扭蛋抽奖、平台抽奖、集赞抽奖等活动,另有精彩纷呈的表演节目呈现,引爆现场,多个活动助力海口市民嗨购五一!

  一个线上平台——椰风惠生活,嗨购送锦鲤

  将于4月30日上线的“椰风惠生活”是一个海口本地生活服务万联平台,旨在为在“琼”消费者提供“吃、住、行、游、购、娱”一站式“惠生活”指导。目前,平台录入商家近1600家,服务涵盖餐饮、商超、酒店、景点、免税购物、出行等类型,其中入驻餐饮企业近1200家,酒店20家,免税店4家,出行企业3家,景点20个,以及品牌门店近300个,旅游主题板块5个,上线优惠套餐和促销活动信息近5000条,服务覆盖友谊阳光城、南海城、日月广场、以及吾悦广场等多个商圈。五一活动期间,通过平台抽奖每日可产生一个幸运锦鲤,中奖的市民将获得平台送出的惊喜大礼。

  一个躺吃集市——约“惠”躺吃集市,好吃好看又好玩

  除了丰富的线上优惠促销,活动期间,市商务局还将联合美团、日月广场共同举办美食市集线下活动,并打造一只吸睛“假日躺吃”车队,环行在景区和酒店。届时,创意美食市集上将设置大型充气袋鼠形象气膜,供游客拍照。夜晚的集市收罗海口必吃美食,并有乐队演奏助阵,小鹏汽车夏日打卡。穿梭市集中,游客可以参与丰富的游戏、挑战各种任务,领略海南夜市文化,好吃、好看又好玩。此外,户外还将设置多个广告牌,多方位展出“躺吃攻略”。

  本次促消费活动力求内容丰富多彩、形式新颖别致、优惠实实在在,顺应当前海口市民品质化、个性化、服务化的消费新趋势,可满足广大市民朋友商旅文、吃住行、游购娱等全方位需求。接下来,我市将全面落实各项促进消费政策,以创新理念、贴心服务、务实措施更好地聚力打造优质营商环境和消费环境,助力椰城消费市场进一步发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号