频道

新闻内容

维护消费者权益 健瑞儿联合近200家品牌发起母婴正品倡议
南海网 任桐 2022-03-15 10:25

健瑞儿新城吾悦店。记者林鸿羽摄

  新海南客户端、南海网、南国都市报3月15日消息(记者任桐)“从怀孕开始,我就在健瑞儿购买产品。他们门店的货架上都摆放着各品牌出具的‘正品授权书’,这让我觉得非常放心。”海口市民胡女士说。

  一年一度的“3.15国际消费者权益日”即将来到,保护好消费者权益关系到家家户户,更是企业的一份社会责任。近日,健瑞儿联合近200家品牌,发起母婴正品倡议,承诺为消费者提供正品保障,以好品质为宝宝成长护航。

健瑞儿新城吾悦店。记者林鸿羽摄

  3月14日,记者在健瑞儿新城吾悦店看到,一排排整齐的货架上摆放着各大品牌的母婴用品,产品旁边树立着一块牌子,牌子上展示的就是来自各大品牌的“正品授权书”。小小一块牌子,是健瑞儿向消费者的郑重承诺:健瑞儿好品质,为您严选全球正品。

近日,健瑞儿联合近200家品牌,发起母婴正品倡议。记者林鸿羽摄

  这并非一句空话。健瑞儿供应链事业部商品中心总监张雨萌告诉记者,一直以来,健瑞儿选品始终坚持“五维严选+三轮测试+一票否决”。其中,“五维严选”即首先从口碑、企业对产品进行评估,后对每一个产品进行标准核验,必须符合国家规定标准。同时,健瑞儿还会派出专人对每个工厂进行考察。选定产品后,还会根据客户品质体验感与受欢迎程度、产品质量比例等方面对供应商评估打分,进行优胜劣汰。

母婴品牌企业为健瑞儿出具的“正品授权书”。记者林鸿羽摄

  此后,产品还会经过产品测试、员工试用、客户试用这三轮测试后,才会正式上架进行销售。对于产品测试不达标的、资质不齐全或造假的、公司存在违法违规记录的、产品成分不符合国家法律法规要求的、工厂卫生不达标或具有一定安全风险的母婴产品,健瑞儿会给出“一票否决”,坚决说“不”。

健瑞儿新城吾悦店。记者林鸿羽摄

  除了正品保证的承诺外,健瑞儿始终将消费者的购物感受放在首位。随着消费者对母婴店的体验感和审美提出更高要求,今年健瑞儿将门店“五觉”(视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉)标准再提升,力求打造更舒适的沉浸式购物体验中心。

  此外,记者还了解到,消费者在健瑞儿购买商品可以享受到商品100%可溯源,100%享受品牌方买赠、积分兑换权益,以及30天无理由退换(有购物凭证且不影响销售第二次销售)等售后权益。

健瑞儿新城吾悦店。记者林鸿羽摄

  秉承着维护和保障消费者权益的责任和使命,2022年健瑞儿将立志于全面提升与打造门店消费新形象,树立高端母婴品牌形象,以专业的、温馨的品牌形象拉近与百万会员的距离,赢得新生代消费者的喜爱,以好品质赢得消费者好口碑。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号