频道

新闻内容

网红美食、巡游、快闪……初三、初四相约三亚海棠68环球美食城
2022-01-30 15:34

  新春伊始,虎啸潮年。

  为进一步丰富自贸港国际消费旅游中心特色新春活动,使各市民、游客体验到更国际、更丰富、更趣味的春节。海棠68环球美食商街在大年初三、初四2022年2月3日-2022年2月4日18:30-21:30举办以“虎虎头号赢家”主题的新春特别文化活动。将优秀的国际巡游演艺、互动娱乐、奖励游戏等多元活动形式汇聚一起,形成三亚海棠68独有的、具有包容性的、国际化、全龄化的品牌印象。以互动乐享、奖励游戏为载体,融合表演、艺术、文化,匹配三亚旅游城市新形象。让世界认识一个活力的、国际的、开放的、包容的国家海岸-海棠湾,真正感受到自贸港国际旅游消费中心的魅力。

  虎年贺岁,乐享新春。

  在海棠68环球美食不仅能真正做到吃遍全球,还能在其中探索到许多国家的网红美食。大年初三、初四海棠68环球美食丰富多彩的虎虎幸运赢家主题活动,将在琳琅满目的文创、年货、美食、音乐背景下精彩登场,这是一处平行世界的欢乐美学空间。

  2月3日火热开场,您一定要先睹为快!

  “虎虎头号赢家”主题新春特别活动分成两大篇章:

  首先国际热舞Show,巡游、快闪将成为整场亮点,大家在满足味蕾灵魂之余,更可以感受到不一样的视觉盛筵,流光溢彩、激情与魅惑、传统与潮流、风格各异又彼此和谐的童话世界。在海棠68您将惊艳的感受到一场视觉与味觉的集体狂欢,一处与众不同极致新春体验。

  热情的森巴女神、哈尼宝贝将在人潮与您邂逅、一同舞蹈;惊艳的国风舞蹈经过时光的沉淀将与别具一格的快闪神奇般结合;这些将会创造出什么样的火花?一起期待吧!

  虎虎女郎、梦幻璀璨巡游精灵方阵将在不经意间与您不期而遇,潮流文化、时尚文化一一上演,让市民、游客不仅感受虎年新春的精彩趣味,还能见证以节奏、青春、活力唤醒的国家海岸新的湾区个性,也是带着小朋友一起感受童话世界的美妙去处。

  第二篇章,本次虎虎幸运赢家的核心环节---互动娱乐、奖励游戏,海棠68精心准备888+份神秘惊喜礼物,幸运盲盒、刮刮乐、神秘扭蛋,都将是您成为幸运赢家的道具。从君悦酒店的高级消费礼券、海棠68代金券,到虎年福气娃娃,十多种惊喜品类,等您来解锁。在海棠68一定让您及家人感受到,好吃、好玩、好逛、处处惊喜的与众不同的别样新春。

  海棠68将是美食探索者365x24h的味蕾精神家园,这里是全家人、全龄段1.3万㎡私家美食游乐场,这里有全岛了不起的滨海环球艺术美食,这里还是这个春节,您一定要来,不容错过的打卡网红地。人人都想来的、人人都想逛的海棠68。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号