频道

新闻内容

如君所“邑”·飨味上新 海口华彩华邑酒店富临中餐厅推出全新菜式
海南在线 2022-01-07 22:36

  2022年1月7日--如君所“邑”·飨味上新。海口华彩华邑酒店推出全新菜单。广受赞誉的海口华彩华邑酒店的富临中餐厅声名远播,以精致粤菜为主打,崇尚营养健康的饮食理念。一直以来,富临中餐厅都以其品种繁多、色香味俱全的菜品,时尚优雅的环境,温馨的家庭式用餐氛围以及宾至如归的优质服务吸引着大批客人来此品味探索中式美食的精髓。

  新年伊始,始终以不断创新,追求卓越为己任的富临又将为美食爱好者们献上一份饕餮大礼。由富临中餐厅行政总厨黄北永师傅及厨师团队精心打造,来自广东的黄师傅拥有29年的餐饮从业经验,凭着对美食的热爱精湛的厨艺,特别研制全新菜品、广式点心以及海南菜系、川湘菜系及各地方美食欢迎您的光临。

  花胶瑶柱炖螺头:师傅采用深海高端食材-花胶,搭配瑶柱和螺头肉,经过长时间的小火炖制,采用澄清汤的烹饪手法,使得花胶、瑶柱和螺头肉充分融入汤体,炖盅的汤底清澈,让整个汤品口味更加丰富浓郁。

  沸腾本岛大龙虾:富临行政总厨黄北永师傅为现场来宾烹饪,晶莹剔透的龙虾配以藤椒,浇上热油爆香,为食客带来新颖的味蕾体验。

  老北京片皮鸭:精心选取优质食材,时间和火候的精确把控,烘烤出松脆的表皮,鲜嫩的鸭肉,粘连着油脂入口即化。配以蘸料,更增添了菜品卖相,让人垂涎欲滴。

  烈焰竹炭炙雪花牛肉:采用秘制酱料研制后的雪花牛肉,采用荷叶包裹再装入竹炭内慢烤,肉质鲜嫩,更增添一丝荷叶及竹炭的清香。

  金汤五谷扣玉环:精选优质南瓜熬制金汤,以五谷时蔬入馔,搭配鲜菌玉环的鲜甜,让食材的鲜美透过精致的佳肴得以呈现。

  如同期待一场美好又新奇的旅行,急切的心情早已按捺不住,循着佳肴散发着的诱人香气,踏上海口华彩华邑酒店这趟美食专列,来富临进行一场全新的美食之旅吧。

  富临中餐厅取意“富贵临门”。设计风格结合中国五行元素,空间充满文化与历史的质感,富有深远悠长的东方意境,承载典雅中式艺术气息。富临中餐厅由68座大厅及8个包厢组成,其中6个包厢可观海口湾畔旖旎风光。水墨丹青的名匠手绘国画,挥洒写意间难掩雅致生动的气韵,落笔处亦有栩栩如生的细腻入微。餐厅主打粤菜、海南菜、川湘菜、新派菜及粤式点心。珍贵食材配以名厨匠人品格,为四方食客呈现饕餮飨味。

  富临中餐厅营业时间

  午餐:11:30-14:30

  晚餐:17:30-22:00

  预定请致电:(0898)36303333转富临中餐厅

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号