频道

新闻内容

关于公开征集2022年中国国际消费品博览会商旅服务商的公告

关于公开征集2022年中国国际消费品博览会商旅服务商的公告

  中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)是全国唯一一个以消费精品为主题的国家级展会。2022消博会将于2022年4月12日至16日在海南国际会展中心举办。会期由原来4天延长至5天,面积增至10万平方米,将更加聚焦“高、新、优、特”消费精品,力争将2022消博会打造成为全球消费精品展示交易的重要平台。为做好2022年消博会商旅接待工作,现公开征集10家优质商旅服务商。

  一、项目名称及对象

  (一)项目名称2022年中国国际消费品博览会各参展商与采购商商旅服务项目。(二)征集对象拥有优质自有资源或合作资源的旅行社和会展企业。

  二、项目内容

  为参与2022年消博会的各参展商和采购商提供在海南省当地的旅商服务包括但不限于机票预定、酒店住宿、车辆保障、餐食、定制化旅游考察产品包等。

  三、应征人资格要求

  (一)应征人必须为有独立法人资格的单位,持有有效的营业执照或其他法人资格证明,经营范围包含入境旅游业务、国内旅游业务、道路旅客运输经营、代理交通、游览、住宿、饮食、购物、娱乐事务及导游等旅游相关业务。(二)应征人在近三年内承接或参与过1000人以上大型会议会展及活动的接待活动。(三)应征人如为海南省本地企业,海南省旅游协会会员单位或海南省会展协会会员单位优先考虑。(四)近三年承接过或参与过省级政府活动接待者,以及接待过省部级及以上领导和其它政商科界重点客户者优先考虑。(五)酒店、车辆、导游等自有资源或合作资源丰富者优先考虑。(六)本项目不接受联合体应征。

  四、报名时需提交的材料

  (均为电子版)

  (一)单位详细介绍材料。(二)企业营业执照副本扫描件(处于有效期内或已年检,具备相关营业资质)。(三)应征人在近三年内承接或参与过1000人以上大型会议会展及活动的合同证明。(四)独立服务相关活动的项目情况介绍及有效证明。(五)所在省旅游协会和所在省会展协会会员单位需提交相关证明。(六)近三年内无任何商旅服务工作相关法律纠纷证明或承诺。

  五、报名及提交材料时间

  本次报名咨询时间截止至2022年1月11日17时。电子版报名材料提交时间截止至2022年1月14日17时,逾期则视为无效报名。

  六、报名材料提交

  参与征集的电子版报名材料须在2022年1月14日17时前统一打包发送至zhaoyifan@investhainan.cn。

  七、其他事项

  (一)费用本次征集不收取任何形式的保证金或报名费。(二)确定中选单位中选通知在征集人确定中选人后,将通知中选单位、列入商旅服务商名单,并通过消博会官网、消博会官方公众号、官方参展手册、官方采购商手册等相关渠道向消博会参展商和采购商推荐。(三)联系人及电话王先生0898-65310413(咨询时间:08:00-12:00,14:30-18:00)

  咨询邮箱:zhaoyifan@investhainan.cn

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号