频道

新闻内容

双十二期间销售火爆 海控全球精品免税掀起年末消费热潮
全球精品 2021-12-16 15:14

  记者从海控全球精品免税城了解到,今年2021海南国际旅游岛欢乐节恰逢双十二购物节,期间,海控全球精品免税城连续举办多场主题营销活动,“内、外场”双管齐下,销售额同期环比增长近20%,将本就十分火爆的免税购物推向新高潮。

  据了解,在2021年海南国际旅游岛欢乐节期间,海控全球精品免税城在主会场的海南特色主题旅游展区搭建了免税城展示区,进行全球免税品牌展示和名酒现场品鉴,活动第一天便吸引了超过万名市民现场参与展区活动,成为现场最受欢迎的展区之一。市民陈先生:“在欢乐节期间还能品鉴世界名酒,这点让我太惊喜了,而且整个展区的设置很有滨海特色,很喜欢这样的风格,值得打卡留念。”

  为了更好地提升岁末年终的消费活动,海控全球精品免税城创新性地将欢乐节主会场展区的火爆人气引流至位于日月广场水瓶座的海控全球精品免税城,实现了“外场”与“内场”的有机联动,同时在欢乐节期间,开展了双十二购物季主题营销活动。为进一步回馈广大游客,双十二购物节活动期间,海控全球精品免税城推出了全场低至6折,最高享5倍积分的优惠,特别推出的免税星推精选单品和超级周末限时爆品低至5折,市民游客在现场可以免费领取大礼包,参加幸运红包抽奖等活动。记者在现场看到,海控全球精品免税城内人头攒动、热闹非凡,市民游客在各大展柜前挑选货品,尽情释放“购全球全球购”的激情与喜悦。

  另外,海控全球精品免税城还联动码上办事、海南航空、携程、支付宝等平台,同步发放海控全球精品免税城代金券,点燃现场狂欢气氛,引爆市民游客购物热情。游客马女士:“今天晚上趁着双十二的节庆活动,就过来选购一些化妆品,折扣很给力,货品也很齐全,买得很开心。”

  海控全球精品免税城相关负责人表示,年终岁末是海南离岛免税的销售旺季,2021年海南国际旅游岛欢乐节给海控全球精品免税城提供了一个展示的舞台,让整个欢乐节的“乐购”章节更加精彩。下一步,海控全球精品免税城将在持续做好服务的同时,积极围绕消费者多元的消费需求,探索消费者服务创新,大力引进新品牌,丰富产品供给,为消费者提供更优质的商品价格和多元化贴心服务,进一步拉动海南旅游旺季消费,促进消费回流。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号