频道

新闻内容

深圳免税海口观澜湖免税城“美妆世界”12月18日开业
海南在线 2021-12-13 14:30

  由深圳免税集团倾力打造的海口观澜湖免税城“美妆世界”(免税城1栋)即将于12月18日正式开门营业。以“一日邂逅世界”概念店为发展蓝本,对标国际一流免税店,“美妆世界”集结了近百家知名美妆香化品牌,为消费者提供了高品味生活方式选择,满足多元化和个性化的购物需求。

  此次深圳免税海口观澜湖免税城“美妆世界”的奢华揭幕,得到了合作伙伴LVMH集团旗下的DFS的鼎力支持,多家国际一线品牌相继入驻。护肤品牌迪奥、海蓝之谜、雅诗兰黛、兰蔻等,彩妆品牌汤姆福特、圣罗兰、阿玛尼、纪梵希等,香氛品牌祖玛珑、馥马尔、凯利安、梅森马吉拉、帕尔玛之水等纷纷亮相免税城。不仅如此,来自德国的护肤品牌奥古斯汀·巴德、荷兰的香氛品牌维克多与罗夫等均为免税渠道首进品牌。诚邀一同开启一站式美妆目的地的探索之旅。

  深圳免税海口观澜湖免税城此次推出了多重丰富的开业礼遇。参与免税城抖音挑战赛,有机会赢取千元大奖;18日-19日幸运大抽奖,每天前500名消费者100%中奖;消费满额赠产品正装、到店礼、新人礼、交通补贴等活动,同时还为消费者提供超值无门槛优惠券包以及丰富的优惠活动,“美妆世界”已蓄势待发,欢迎亲临现场探店体验。

  深圳免税海口观澜湖免税城将不断加强品牌合作、提升服务质量,发挥国企动能,助力海南自贸港、海南国际旅游消费中心建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号